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Una ricetta proposta da Roberto Botturi, chef degli sportivi
pubblicato il 16 febbraio 2017 alle ore 15:29
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Una ricetta proposta da Roberto Botturi, chef degli sportivi

ZUPPA PROTEICA RECUPERA-SGARRI
(stracciatella di zucca)

Ingredienti
• 400 grammi di albumi
• Una zucca media
• sale o insaporitore vegetale (attenzione alla qualità)
• parmigiano
• acqua o brodo

Preparazione
- Lavare molto bene la zucca e scottarla due minuti in
acqua bollente per facilitare la pelatura. Tagliarla in
quattro e togliere i semini. Mettere in parte la pelle e
immergere i quatto pezzi tagliati nel brodo o acqua
(circa 1 litro) e iniziare la cottura.
- Nel frattempo tagliare la pelle ben lavata a lamelle.
Non appena la zucca sarà cotta, frullarla e rimetterla sul
fuoco. Aggiungere la pelle a lamelle e cuocere per altri
10 minuti; aggiungere gli albumi, mescolare bene e
portare avanti la cottura per altri 5 minuti.
- Iniziare l’impiattamento.
- Aiutandosi con un “coppa pasta” si può ottenere un
risultato più scenico (come da foto) Cospargere il
parmigiano grattugiato e servire.

a cura di Marta Moruzzi
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