Calcio Primavera – Primavera, un altro tonfo: la Torres passa 4-2 a San Benedetto

La Primavera del Mantova

SAN BENEDETTO PO Un’altra occasione persa per la Primavera del Mantova, sconfitta in casa dalla Torres in un match che poteva riavvicinare i biancorossi alla zona play off. I baby di Abbruscato hanno chiuso il primo tempo sullo 0-2, poi nella ripresa Falanca riaccendeva le speranze di rimonta. Ma poco dopo, un uno-due di Basciu chiudeva definitivamente i conti, lasciando a Fiammenghi l’effimero onore del 2-4. Il Mantova si conferma squadra estrema: nessun pareggio finora, o vince o perde. Il distacco dal sesto posto che vale i play off resta di 3 punti, ma il Sangiuliano deve giocare oggi contro la cenerentola San Marino e probabilmente incrementerà il vantaggio.

MANTOVA-TORRES 2-4

RETI 33’ Mura (T), 44’ Tugulu (T), 64’ Falanca (M), 70’ e 78’ Basciu (T), 83’ Fiammenghi (M)

MANTOVA Lorenzini, Amedei (46’ Sanseverino), Corradini, Riemma, R. Malavasi, A. Malavasi, Castellani (46’ Zaniboni), Fuscaldo (46’ Falanca), Trentini (55’ Trentini), Garbin, Del Bar (78’ Bovegno). A disp.: Napoli, Minei, Andreani, Leardini, Caffarra, Proverbio. All.: Abbruscato.

TORRES A. Carta, Doro (69’ Puggioni), Porcu, Fiori, Grina Manca, Mudadu, Cassano, Virdis (57’ Medas), Tugulu, Mura, Basciu (69’ Zirolia). A disp.: E. Carta, Pala. All.: Fiori.