Volley Serie A3 – Penultimo test pre-campionato: Gabbiano battuto 3-1 da San Donà

MANTOVA Nel primo dei due test che precedono il campionato di A3, il Gabbiano Farmamed viene battuto 3-1 al PalaSguaitzer da San Donà di Piave. Coach Simone Serafini deve ancora rinunciare a Parolari e schiera Depalma in regia con opposto Baldazzi, Pinali e Scaltriti in banda, Ferrari e Tauletta al centro e Marini libero. Il match è iniziato con i primi due punti segnati da Baldazzi, ma gli ospiti sono passati in vantaggio 5-8 con Giannotti. La Gabbiano ha raggiunto il pareggio sull’8-8 grazie a Pinali, ma San Donà ha ripreso il controllo allungando sul 9-12 con un muro decisivo. Baldazzi ha firmato il 13-13, ma San Donà ha continuato a tenere il vantaggio, vincendo il primo set 22-25. Nel secondo set, la Gabbiano ha reagito subito, portandosi sul 6-1 con Baldazzi. Ferrari ha calibrato un pallonetto che ha portato l’8-3, e la squadra di casa ha dominato il set, chiudendolo 25-11 e pareggiando i conti.Nel terzo set, San Donà ha ripreso il controllo, allungando prima sull’8-12 e poi sull’11-18 grazie a un muro molto efficace. Nonostante i tentativi della Gabbiano di rimontare, gli ospiti hanno chiuso il set 16-25, portandosi sul 2-1. Nel quarto set, San Donà ha mantenuto la superiorità, allungando prima sul 3-6 e poi sul 6-11. Nonostante qualche reazione da parte della Gabbiano, la Personal Time San Donà ha chiuso il test match vincendo 3-1. Sabato si replica con Acqui Terme.