Calcio a 5 Serie A2 – Saviatesta, è buonissima la prima: 6-0 al Rovereto

123

Mantova Parte col botto l’avventura del Saviatesta in Serie A2 Elite. Rovereto battuto con un tennistico 6-0. Inizio di partita un po’ in salita per i ragazzi di mister Milella, che faticano a prendere in mano le redini del gioco contro un buon Rovereto. Ma ci pensa Misael a rompere gli indugi e sbloccare il risultato in favore dei biancorossi: sugli sviluppi di una punizione, dal limite insaccata nel sette. Lo stesso Misael, poco prima della fine del primo tempo, mette in rete il gol del raddoppio. Serata da incorniciare per il bomber biancorosso che, pronti via nella ripresa, mette in rete una veloce ripartenza orchestrata da Wilde e fa tris. Altra ripartenza virgiliana e Romano non sbaglia: al quinto della ripresa è poker Saviatesta. Gli ospiti spariscono dal campo e il Mantova ne approfitta: passano altri 10 minuti e Valdes, bravo ad approfittare di uno svarione avversario, fa cinquina. Nonostante il robusto vantaggio il Saviatesta non smette di attaccare e nel finale c’è gloria personale anche per l’esperto Wilde che firma il definitivo 6-0.