Bocce – Ziani e Riccò sul podio del “Trofeo Bonatti”

bocc4

PEGOGNAGA Grande successo per il 22° Trofeo Carlo Bonatti, gara regionale a coppie organizzata dalla Bocciofila Pegognaghese per ricordare e rendere omaggio a uno dei suoi soci più cari. Hanno partecipato 208 giocatori in rappresentanza di 33 società di otto Comitati. Primi classificati, per il secondo anno consecutivo, Alberto Selogna e Daniele Alessi (cat. A, Salumi Leoncini Vr). Al secondo posto Emilio Rossi e Giuseppe Benassi (C, Dorando Pietri Mo), terzi Benito Ziani e Stefano Riccò (B) della Suzzarese, quarti Lavio Jori-Franco Pradella (B, Suzzarese). Dal quinto all’ottavo posto, Paolo Pizzetti-Rodolfo Baraldi (A, Suzzarese), Albino Tagliati-Vincenzo Manna (B, Pegognaghese), Alberto Mossini-Wolmer Tagliavini (C, Bentivoglio Re), Angiolino e Alberto Forti (C, Mirandolese). Direttore di gara Raffaele Nardo. Le premiazioni sono state condotte dalla Presidente Roberta Mora con Paola Freddi e la famiglia Bonatti, con la signora Ines, nipoti e i figli, Silvano e Silvana.

Montata Carra – Da lunedì 11 a venerdì 15 marzo le partite di qualificazione del 22° Memorial Franco Patuzzo, gara regionale; finali sabato 16.