Calcio Prima Categoria – Mazzocchi manda in orbita il Marmirolo: 1-0 al Curtatone

MARMIROLO Il derby mantovano va al Marmirolo, che contro un tenace Curtatone si è imposto di misura al termine di una bella gara. I neroverdi incrementano il loro vantaggio sulla seconda a 7 punti, approfittando del passo falso del Pralboino e del ko della Serenissima. Il Curtatone non demerita, ma resta a bocca asciutta, raggiunto a quota 18 dal Porto e ora deve guardarsi le spalle. Parte subito forte il team ospite: al 4’ cross dalla destra, tiro di Serenghi e gran parata di Coppiardi, ieri uno dei migliori. La risposta neroverde non tarda: al 6’ Mazzocchi di testa impegna Errera. Due minuti più tardi altra chance per Halili di testa, Errera non si fa sorprendere. Ancora Nac al 13’: tiro dal limite di Leorati e parata di Coppiardi in angolo. Al 37’ il numero uno locale blocca senza problemi anche il tentativo da fuori area di Sangermano. Due minuti dopo azione di Serenghi dalla sinistra per Ndiaye, che manda alto. Nella ripresa il Rullo si getta in avanti: al 54’ Halili libera Mazzocchi in area, conclusione di poco alta. Un minuto dopo tenta il colpo Garutti, ma la sfera termina sopra la traversa. Altri due giri d’orologio e Akibinu ci prova su punizione: bella risposta di Errera. L’estremo ospite però capitola al 61’: punizione dal limite a favore del Marmirolo per fallo su Garutti. Si incarica della battuta Mazzocchi, che disegna una parabola imprendibile per l’1-0. Al 70’ ancora Marmirolo, ma il cross in mezzo di Akinbinu non trova nessuno pronto ad approfittarne. All’85’ ultima chance per Ndiaye, imbeccato ancora da Serenghi: il bomber della Nac, da due passi spara fuori di poco.