Calcio Promozione – La Castellana cucina il Marmirolo a fuoco lento e banchetta nella ripresa con doppio Faye Pape

Castellana_03

Marmirolo La Castellana sbanca Marmirolo e prosegue la risalita della classifica. Per i goffredesi tre vittorie in altrettanti derby nel girone di ritorno, più il pareggio contro la capolista Pavonese.
Partita dominata in lungo e in largo dalla formazione di mister Cobelli che, pur peccando di precisione nel corso della prima metà di gara, dimostra una netta superiorità sul piano del gioco. La formazione neroverde, dal canto suo, prova a sorprendere gli avversari con le ripartenze, ma i tentativi vengono spesso e volentieri disinnescati dai centrocampisti avversari. La cronaca. Al 16’ Gyamfi si inventa un bel suggerimento per Lopez, la difesa locale riesce a murare il tiro. Al 36’ grandissima occasione per Patrick Thai Ba: perfetto l’inserimento in area del giovane centrocampista per sfruttare un cross dalla fascia sinistra, da rivedere però il suo tentativo al volo, con la palla lisciata completamente. La partita è molto fisica e l’arbitro si vede costretto ad estratte numerosi cartellini gialli. Poco prima dell’intervallo, il tecnico marmirolese Jadid viene espulso per proteste. Nella ripresa il match diventa più vivace. Lopez prova subito a sorprendere Errera al 46’, ma il portiere neroverde respinge il tiro dal limite in maniera un po’ scomposta e grazie al successivo aiuto di Stella che spazza via la palla. Poco dopo, al 48’, Visioli sfiora il vantaggio per il Marmirolo: in seguito ad una mischia su azione d’angolo, il numero 4 neroverde vede sbucare la palla davanti a sé, ma viene anticipato dall’intervento di Lancini. Al 58’ è la Castellana a trovare il gol del vantaggio con Faye Pape, il quale raccoglie un gran suggerimento di Marangi (subentrato a Lopez) e, liberatosi dei difensori avversari, batte Errera e insacca il gol dello 0-1. Il Marmirolo cerca di reagire allo svantaggio, ma le sue azioni sono poco incisive. Al 68’ Jadid prova a sorprendere Lancini da fuori, ma il tiro è troppo debole e centrale per impensierire il portiere. E dal rilancio del numero 1 ospite arriva il raddoppio di Faye Pape, il quale supera Stella, scavalca Errera con un pallonetto preciso e segna la seconda rete della Castellana. Il Marmirolo va in confusione, sbaglia pure un rigore al 75’ (con capitan Pereira) e non sfrutta la superiorità numerica per l’espulsione di Patrick Thai Bai. E’ così la Castellana, nel finale, a sfiorare lo 0-3 con Marangi in contropiede.