Calcio 1a Categoria – La Serenissima è un rullo compressore: doppio Kamal e Granini, tris alla Rapid

DSC_0004

Roncoferraro Un’altra prova di forza da parte della Serenissima, che supera con un perentorio 3-0 la Rapid United e si conferma al secondo posto, nel duello a distanza col Nuvolera. I biancazzurri passano in vantaggio in apertura: è il 14’ quando lo scatenato Caffarella, dal centro del campo, apre sulla destra per Passarino, che si invola sulla fascia e dal fondo effettua un cross teso in mezzo a centroarea, dove Boukaroua stacca e non lascia scampo a Bernardi. Il raddoppio poco prima del riposo. Pasticcio difensivo della Rapid, con un retropassaggio per Bernardi, che controlla con poca attenzione: in agguato c’è ancora Boukaroua, che ruba tempo e palla all’estremo difensore dei blues e insacca. Non è ancora finita: al 45′ sempre Boukaroua dal limite, calcia di precisione nell’angolino basso alla destra di Bernardi, che in tuffo riesce a deviare in angolo. Passiamo alla ripresa: al 50′ Perdichizzi, su invito di Kadric, si trova a tu per tu con Bernardi, ma il suo rasoterra lambisce il palo alla destra del portiere ospite. Il tris è solo rinviato al minuto 78: cross di kadric da sinistra, Granini colpisce di testa schiacciando in rete il gol del 3-0 definitivo. All’85′ ultima grossa occasione per Eddaoudi, che riesce a rubare palla all’ultimo difensore ospite, arriva al limite calcia in diagonale, ma la palla esce di poco alla sinistra di Bernardi. Tre punti dunque al team di Tenedini, mentre la squadra di Gozzi sembra in crisi, e deve ritrovare se stessa.