Ciclismo su pista – Mincio Chiese: Mai 2° nell’omnium a Mori, Zerbinati e Serini in luce alla Tre sere di Crema

Mattia Serini allievo Mincio Chiese_3157503

Mantova Il Mincio Chiese, con i propri giovani atleti, ha recitato un ruolo da protagonista anche nelle gare in pista. Tra gli Allievi, ad esempio, Pietro Zerbinati e Mattia Serini si sono messi in belle evidenza sul prestigioso palcoscenico della Tre sere di Crema, che si è conclusa ieri. Nelle prime due serate di gara sul velodromo cremasco, i due portacolori del team virgiliano hanno conquistato il 4° posto, martedì, e poi il 6°, mercoledì, in varie specialità. Serini e Zerbinati hanno detto la loro anche nella terza ed ultima serata della manifestazione confermando i piazzamenti ottenuti nelle giornate precedenti.
Anche dalla categoria Giovanissimi sono arrivate soddisfazioni dai corridori in maglia gialloblù, per merito in questo caso di Leonardo Mai, che si è piazzato sul secondo gradino del podio nell’omnium riservato agli atleti della G5. Il giovane di Curtatone ha gareggiato in quel di Mori (Tn), nel Trofeo “Tutti in pista”, ed ha lottato alla pari con Lorenzo Fontanari, dell’Aurora Trento, che si è aggiudicato la vittoria per pochi punti di differenza. Per quanto riguarda le corse su strada, in attesa di un altro weekend particolarmente ricco di competizioni sulle strade della nostra provincia, che vi andremo a presentare compiutamente nell’edizione di domani, segnaliamo l’appuntamento di stasera al ristorante Al Macello di Castel d’Ario, dove si terrà, a partire dalle ore 20.30, la presentazione dell’edizione 2024 del Gran Premio Dmt Alè, gara nazionale riservata agli atleti della categoria Juniores, organizzata dal Pedale Casteldariese, in programma domenica 11 agosto.