Mantova Il Mantova batte 4-0 la Caronnese e approda in finale play off. I biancorossi hanno dominato, sciupando un paio di clamorose occasioni nel primo tempo e dilagando nella ripresa. Manzo ha aperto le marcature dopo un’ora di gioco, poi la doppietta di Altinier e il sigillo finale di Ekuban. Domenica prossima al Martelli (ore 16) la finale con la Pro Sesto, che ha battuto 4-2 il Rezzato.

Buon pomeriggio dallo stadio Martelli, dove vi racconteremo la semifinale play off tra Mantova e Caronnese. I biancorossi, sfumata la promozione diretta, cercano di agguantare la C tramite ripescaggio, ma per tentare questa via bisogna vincere gli spareggi. Contro la Caronnese il Mantova può contare sul fattore campo e su due risultati a favore: infatti, in caso di pareggio al 90′, si disputeranno due tempi supplementari; e in caso di ulteriore parità, i virgiliani si qualificherebbero in virtù del miglior piazzamento in campionato.

Mantova: Borghetto; Galazzini (71′ Ekuban), Aldrovandi, Manzo, Silvestro; Cherubin (88′ Lazzarin), Cecchi (78′ Cuffa), Giacinti; Ferri Marini (71′ Bertozzini), Ferrari (65′ Altinier), Scotto. A disp.: Brazinskas, Alma, Tosi, Varano. All.: Morgia.

Caronnese: Barlocco, Roveda (65′ Villanova), Baldo (86′ Perotti), Di Munno, Braccioli, Pavan, Rinaldi, Gattoni, Pittarello, Corno (86′ Spampatti), Piraccini (84′ Barbera). A disp.: Beretta, Manti, Mandracchia, Albu, Ciceri. All.: Mazzoleni.

Arbitro: Simone Taricone di Perugia (assistenti: Camillo di Salerno e Cesarano di Castellammare)

Reti: 60′ Manzo, 79′ e 91′ Altinier, 94′ Ekuban

Note: ammonito Cecchi, Cherubin. Espulso al 55′ Rinaldi per fallo da ultimo uomo. Calci d’angolo: 8-2. Recupero: 1′ + 5′

95′ Finisce qui. Mantova in finale.

94′ Poker biancorosso con Ekuban!!!! Ancora Altinier lancia in profondità il giovane attaccante, bravo a freddare il portiere ospite.

91′ Terzo gol del Mantova e doppietta di Altinier!!!!! Cuffa pesca Scotto con un lancio da centrocampo, Scotto di tacco passa a Silvestro, conclusione ribattuta da Barlocco, palla ad Altinier che infila a porta vuota.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Ultimo cambio per il Mantova: esce Cherubin ed entra Lazzarin.

87′ Il match si avvia alla conclusione. Intanto la Pro Sesto sta battendo 4-2 il Rezzato: i milanesi prenotano la finale col Mantova.

79′ Raddoppio del Mantova con Altinier!!!!!! Bel lancio di Silvestro sul lato opposto e diagonale al volo dell’attaccante virgiliano che infila Barlocco.

78′ Novità a centrocampo: esce Cecchi, entra Cuffa.

73′ Tiro a giro di Scotto che il portiere devia in angolo.

71′ Doppia sostituzione per Morgia: escono Galazzini e Ferri Marini, entrano Ekuban e Bertozzini.

65′ Primo cambio per il Mantova: esce Ferrari, entra Altinier.

60′ Gol del Mantova!!!!!!! Segna Manzo di esterno destro in mischia, sugli sviluppi di un corner.

59′ Bolide di Ferri Marini e deviazione in calcio d’angolo del portiere ospite.

57′ Strepitoso intervento di Barlocco sulla punizione angolata e potente di Scotto. Palla in corner e nulla di fatto dalla bandierina.

55′ Rinaldi perde palla, Ferri Marini la conquista ma il n. 7 della Caronnese lo atterra. E’ fallo da ultimo uomo: Rinaldi viene espulso e punizione dal limite per i biancorossi.

51′ Mantova arrembante in questo inizio ripresa. Si attacca sotto la curva Te, che continua a spingere i biancorossi.

46′ Si ricomincia con gli stessi effettivi del primo tempo.

45′ + 1′ Termina il primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

45′ Corner per il Mantova: traversone di Ferri Marini, Scotto di testa, alta di poco.

44′ Incertezza di Manzo, Corno arpiona il pallone e appoggia dietro per Pittarello che spara alto.

35′ Un’altra occasionissima sciupata dal Mantova: Scotto ruba palla a Gattoni e, tutto solo, si fa deviare il tiro a botta sicura dall’ottimo Barlocco.

28′ Cross di Silvestro, colpo di testa di Scotto da buona posizione ma l’arbitro fischia un fallo su Braccioli.

27′ In tribuna a seguire la partita c’è anche Maurizio Setti.

26′ Fase interlocutoria del match. Poche emozioni al Martelli, il risultato non si sblocca.

18′ Cross di Silvestro, colpo di testa di Ferrari. Nessun problema per Barlocco.

15′ Incredibile occasione fallita dal Mantova! Scotto intercetta un pallone e lancia in profondità Ferrari che, solo davanti a Barlocco, spara clamorosamente fuori.

10′ Prima occasione per la Caronnese con un tiro potente di Pittarello che termina fuori.

4′ Cross di Ferri Marini per Scotto che al volo non centra lo specchio della porta.

2′ Primo corner per il Mantova. Batte Scotto, nulla di fatto.

Squadre in campo. Mantova in bianco con banda rossa, Caronnese in rossoblù. Calcio d’inizio per i varesini. Partiti!