Il Crotone torna in serie A dopo due anni

ROMA (ITALPRESS) – Dopo il Benevento, anche il Crotone ottiene la promozione diretta in serie A. Il verdetto arriva con due giornate d’anticipo: grazie al successo per 5-1 a Livorno e al contemporaneo pari dello Spezia a Cremona, la squadra di Stroppa blinda aritmeticamente la seconda piazza. Il Crotone torna dunque in A due anni dopo la retrocessione.
Non si era messa bene la partita al “Picchi” con i toscani trascinati da Trovato (gol e traversa) prima della perentoria reazione degli Squali: dal 31′ al 40′ i rossoblù colpiscono con Zanellato, Simy e Gerbo e tirano un sospiro di sollievo, dilagando nella ripresa con la rete di Molina e il rigore trasformato da Simy per il definitivo 5-1. Ma servivano buone notizie dallo Zini e sono arrivate: lo 0-0 dello Spezia regala così la promozione ai calabresi, ormai irraggiungibili con otto punti di vantaggio, con due giornate d’anticipo.