Patrizio Roversi e Chef Hiro a caccia di eccellenze agricole nella Bassa

In vista di un nuovo format televisivo

OLTRE PO’ MANTOVANO A zonzo nella Bassa alla ricerca di eccellenze agricole da valorizzare e raccontare: in questi giorni il conduttore televisivo  Patrizio Roversi e lo chef giapponese  Hirohiko “Hiro” Shoda (reso noto da alcune trasmissioni apparse sul canale “Gambero Rosso” e per alcune ospitate al popolare programma di Rai 1 “La Prova del Cuoco”) si sono recati in visita nell’Oltrepò in cerca di eccellenze agricole e agroalimentari da raccontare all’interno di un format televisivo che li vedrà protagonisti ma che – al momento – è ancora “top secret” per ciò che concerne contenuti e emittente di messa in onda. Ad accompagnare i due in questo viaggio il funzionario della Confederazione Italiana Agricoltori Est Lombardia  Paolo Lavagnini che li ha guidati alla scoperta di alcune aziende nella zona di San Benedetto, Moglia, Quistello e Suzzara. Visite condotte con grande perizia ma anche, dato il carattere di Patrizio e di chef Hiro, con grande simpatia verso gli imprenditori agricoli.