Basket Serie C Silver – Quistello stende Settimo e brinda alla salvezza

Coach Gabrielli

MOLINETTO DI MAZZANO (Bs) Alla vigilia erano tutti sicuri: “La squadra è carica, decisa a dare battaglia per salvarsi”. E la Negrini Quistello non ha deluso i tifosi incollati allo streaming di facebook: battendo il Settimo Milanese 60-66 nella seconda gara dei play out, dopo la vittoria di venerdì sul Casorate, ha ottenuto la salvezza. Stasera chi perde tra Settimo e Casorate scende in D. Parte a mille il Quistello che mette subito in difficoltà i meneghini. La squadra di Gabrielli prende un bel vantaggio che può amministrare (12-26 il primo quarto), ma col passare del tempo la squadra avversaria sale di tono, fino a sfruttare gli errori dei mantovani e a farsi sotto nel punteggio. Si va all’intervallo lungo sul 38-41 per il Quistello. Nel secondo tempo può succedere di tutto; e infatti nel terzo parziale si lotta punto a punto, con il Settimo che dopo un lungo rincorrere si porta avanti (50-48 a fine terzo quarto). Sarà battaglia nell’ultimo parziale. A 5’ dal termine siamo fissi sul 55-55, poi lo scatto del Quistello che di forza chiude i conti 60-66 e in campo scatta la festa.