Calcio a 5 Serie A – Il Saviatesta si sveglia tardi: col Napoli è 5-7

Fior
Fior

MANTOVA Il Saviatesta non riesce a dare continuità al pareggio strappato a Roma e cade, in casa, contro il Futsal Napoli dei fuoriclasse Mancuso e Borruto. E’ stata una prestazione dai due volti, quella dei mantovani: primo tempo da dimenticare, nel quale hanno compromesso le possibilità di fare risultato; molto meglio la ripresa, giocata con ben altro piglio, anche se non sono riusciti a completare la rimonta.
La partita del Saviatesta, già in salita per l’assenza dello squalificato Cabeca, si complica dopo nemmeno tre minuti, quando Mancuso porta in vantaggio il Napoli. Misael e compagni sbandano paurosamente e incassano altre due reti, di Borruto e Pesk, prima del 10° minuto. Nella seconda parte della prima frazione la gara è più equilibrata, ma il Saviatesta spara a salve e pochi secondi prima dell’intervallo incassa il quarto gol segnato da Mancuso. Nel secondo tempo il Mantova cambia volto, scaccia ogni timore e prende d’assalto la porta del Napoli. Borruto stavolta segna nella propria porta (1-4), mentre lo scatenato Mancuso infilza Fior due volte nel giro di 30 secondi e il Napoli prende il largo. Ma è un altro Saviatesta, questo, l’abbiamo detto. Misael timbra il cartellino, Salas trasforma un rigore e Donin riapre la partita sul 4-6 a otto dalla fine. Milella si gioca il tutto per tutto col power play, ma il Napoli rompe l’assedio col gol di Borruto e l’ultimo centro di Donadoni, a fissare il 5-7 finale, vale solo per l’onore. Prossimo appuntamento a Pesaro nel giorno festivo dell’Immacolata.