Calcio Coppa Italia – Il Mantova eliminato ai rigori: passa il Renate (8-9)

MANTOVA Buon pomeriggio dallo stadio Martelli. Impegno infrasettimanale per il Mantova, che ospita il Renate per il secondo turno di Coppa Italia. Come già in occasione della gara inaugurale, mister Corrent approfitta dell’occasione per schierare i giocatori meno impiegati in campionato. In caso di parità al 90′, sono previsti due tempi supplementari ed eventualmente i rigori. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-RENATE 2-2

MANTOVA: Tosi; Ceresoli, Ghilardi (81′ Ingegneri), Panizzi, Darrel (46′ Silvestro); Cozzari (85′ Pinton), Ejjaki (99′ De Francesco), Messori; Fontana (81′ Pierobon), Yeboah, Paudice (64′ Rodriguez). A disp.:Chiorra, Malaguti, Iotti, Procaccio, Guccione, Mensah, Faina. All.: Corrent.

RENATE: Furlanetto; Anghileri, Menna, Angeli, Ermacora; Ghezzi (109′ Bertini), Esposito, Gavazzi (64′ Baldassin); Malotti (64′ Maistrello), Sorrentino, Morachioli. A disp.: Drago, D’Amato, Maccario, Ciarmoli, Zalli, Squizzato, Deleo, Rossetti, Colombini. All.: Dossena.

ARBITRO: Simone Gauzolino di Torino (assistenti: Sbardella di Belluno e Aletta di Avellino)

RETI: 52′ Paudice, 72′ Ermacora. Ts: 91′ Angeli, 113′ Yeboah

NOTE: Espulso al 79′ Messori per fallo, al 93′ Panizzi per proteste e al 111′ Sorrentino per fallo. Ammoniti: Cozzari, Ceresoli, Ghezzi, Darrel, Tosi, Bertini, Rodriguez, Esposito, Baldassin. Calci d’angolo: 9-8; Recupero: 0’+4′ (ts: 1′ + 1′)

Tempi supplementari

121′ Si chiude qui. Per decidere la qualificata si va ai rigori.

120′ Un minuto di recupero.

119′ Comunque ammirevole la reazione del Mantova che, ricordiamo, sta giocando in 9 contro 10.

118′ Incredibile occasione sprecata dal Mantova!!! Pinton recupera palla e mette in mezzo, sul secondo palo c’è Rodriguez che a porta vuota cicca malamente il pallone.

116′ Brividi in area biancorossa per un colpo di testa di Menna con palla sull’esterno della rete.

113′ Gooooooool del Mantova!!!!!!!! In rete Yeboah che riceve in profondità da Pierobon e beffa Furlanetto con un gran bel diagonale.

112′ Il Mantova, con le poche forze che si ritrova, si rende pericoloso con uno-due Silvestro-Rodriguez, tiro debole e fuori misura del terzino.

Tutto pronto per il secondo tempo, mentre è evidente il nervosismo in casa biancorossa.

105′ + 1′ Con qualche secondo di anticipo l’arbitro fischia la fine del primo extra-time.

105′ Un minuto di recupero per questo primo tempo supplementare.

104′ Tutto l’orgoglio del Mantova in una conclusione pericolosa di Pierobon che impegna Furlanetto in una deviazione.

101′ Un espulso anche per il Renate: è Sorrentino per un fallo sulla trequarti.

100′ Il Renate dilaga: palo di Sorrentino.

99′ Ammonito Rodriguez. Intanto esce Ejjaki ed entra De Francesco.

93′ Grandi proteste da parte del Mantova per la posizione di fuorigioco di tre giocatori del Renate in occasione del gol. Ne fa le spese Panizzi, espulso.

91′ GOL DEL RENATE!!!!!!! Angeli porta in vantaggio i suoi sfruttando un rimpallo favorevole dopo una conclusione di Anghileri. E’ un gol fortemente contestato per la posizione di presunto fuorigioco di almeno tre giocatori brianzoli.

Inizia il primo tempo supplementare.

Secondo tempo

90’+4′ Tempi regolamentari che si chiudono sull’1-1. Si va ai supplementari.

90′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88′ Ancora Ermacora che ci prova da fuori, ma nulla da fare. Tosi controlla con lo sguarda la sfera che esce.

85′ Rovesciamento di fronte con il Renate che ci prova con Baldassin con una botta da fuori che si infrange sui cartelloni pubblicitari.

84′ Il Mantova ci prova con Cozzari che da fuori area spara alto sopra la traversa.

82′ Altri due cambi per il Mantova: dentro Pierobon ed Ingegneri per Fontana e Ghilardi.

79′ Gran confusione in campo. Messori interviene da dietro fallosamente su Ghezzi e viene espulso.

75′ Ci provano i virgiliani con Fontana che arriva in area e viene recuperato dal difensore avversario che devia in corner.

72′ GOLLL DEL RENATE!! Ermacora porta i suoi sull’1-1. Sugli sviluppi di calcio d’angolo Tosi compie un bell’intervento, ma la sfera finisce sui piedi di Ermacora che con un rasoterra mette in rete.

71′ Ora il Mantova viene schiacciato nella propria metà campo.

69′ Risponde il Renate con Ermacora che calcia a lato da sviluppi di calcio d’angolo.

67′ Conclusione debole di Cozzari che finisce tra le braccia di Furlanetto.

64′ Cambio per il Mantova: entra Rodriguez al posto di Paudice.

59′ Ceresoli effettua un lancio in profondità per Yeboah che aggancia, scatta e dribla. Conclusione che finisce altissima.

57′ Il Renate risponde con una conclusione id Gavazzi su sviluppi di calcio d’angolo. Palla fuori dallo specchio della porta.

55′ Ejjaki tenta un bolide da fuori area che finisce a lato di poco.

52′ GOLLLL DEL MANTOVA!!!!! Paudice porta in vantaggio i biancorossi. Lungo lancio di Tosi che pesca l’attaccante biancorosso abile ad anticipare Furlanetto in uscita, in mezzo a due difensori.

50′ Yeboah scambia con Paudice e calcia in porta, ma la difesa spazza in angolo.

46′ Paudice si accentra, riceve palla, ma calcia addosso a Furlanetto.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa. Corrent schiera subito Silvestro al posto di Darrel.

Primo tempo

45′ Finisce qui il primo tempo, squadre negli spogliatoi. A tra poco per la ripresa.

37′ Messori colpisce di testa la traversa su calcio d’angolo battuto da Fontana.

34′ Grande occasione per il Reante con Sorrentino che a tu per tu con Tosi calcia forte e palla deviata in angolo.

30′ Siamo alla mezz’ora di gioco ed il risultato è ancora sullo 0-0.

24′ Fase di stallo in cui le due squadre arrivano sporadicamente dalle parti dei portieri.

18′ Prima ammonizione della partita per Cozzari.

17′ Altra conclusione per il Renate con Malotti che calcia alto dalla distanza.

14′ Mantova molto propositivo quest’oggi, con tante occasioni create. Manca solo il gol.

11′ Conclusione al volo di Paudice che finisce alta sopra la traversa.

9′ Risponde il Mantova con una conclusione alta di Ejjaki.

7′ Occasione per il Renate con il colpo di testa di Sorrentino che finisce a lato.

4′ Condizioni difficili per i giocatori che devono correre sotto un’acquazzone.

Forfait dell’ultimo minuto, Matteucci assenta a causa di una virosi gastrica.

Buongiorno dallo stadio Martelli di Mantova. Giornata grigia e piovosa, il Renate batte il calcio d’inizio.