Calcio dilettanti – Governolese si illude all’Allodi. Suzzara rimonta da 0-3 a 3-3

Suzzara La Governolese si illude, si porta addirittura sul 3-0, ma poi viene rimontata dalla tripletta di Garutti. E a passare il turno sono le zebre. Un match che non ha sicuramente annoiato il pubblico dell’Allodi il derby tra Pirati e Zebre: già al 5’ Solci impegna Brognara. Al 7’ la gara si sblocca: segna Omoregie da pochi passi, su assist di Cenzato. Il Suzzara risponde al 18’: corner di Vezzani, lo stacco di Terragin è troppo schiacciato e supera la traversa. A raddoppiare sono i Pirati, al 25’, con una sassata da fuori area di Solci. Quattro minuti dopo tris con Omoregie, che centra il palo: la palla rimbalza in campo per un facile tap in. La riscossa bianconera però non tarda: al 36’ sugli sviluppi di un fallo laterale, Terragin pesca l’inserimento di Garutti, che fa 1-3. Suzzara vicino al raddoppio al 44’: Vezzani impegna severamente Coppiardi. Nella ripresa si completa la rimonta. Al 60’ Garutti pesca ancora il jolly nel sette: 2-3. Il tris arriva al 76’ sugli sviluppi di un piazzato di Vezzani. Il risultato non cambierà più. Nel finale espulso dalla panchina David Dondi.