Calcio Giovanissimi U15 – Il Castiglione batte 4-1 il Borgo e vince il “Torneo Leali”

ASOLA  I Giovanissimi U15 del Castiglione hanno vinto l’edizione 2024 del Torneo “Gaetano Leali”. Nella finalissima disputata ieri sera allo stadio “Schiantarelli” di Asola, i giovani Mastini si sono imposti per 4-1 sul Borgo Virgilio, completando così una cavalcata trionfale iniziata nelle fasi eliminatorie con le goleada rifilate ad Asola, Serenissima e Medolese e proseguita con i successi nel derby in famiglia con la squadra “B” nei quarti di finale e contro l’Union Team Marmirolo in semifinale. Un trionfo meritato, insomma, per una squadra che si era ben comportata anche nel campionato Regionale. Nella finalina per il terzo posto, l’Asola ha battuto 3-0 l’Union Team Marmirolo.
Per completare la stagione del calcio giovanile mantovano manca soltanto la finalissima del Torneo Madaschi, post campionato degli Allievi U17, tra Castellana e Sporting Club in programma martedì a Medole (ore 17.30).