Calcio Juniores Provinciale – Parte la corsa al titolo, Gonzaga-Quistello è il “monday night”

Ceresarese_SantEgidio_01

Mantova Comincia oggi il campionato provinciale Juniores con 15 squadre ai nastri di partenza a caccia del titolo vinto l’anno scorso dal Curtatone. I valori delle squadre naturalmente sono tutti da scoprire, assegniamo la platonica palma del favorito al Porto che nella passata stagione è arrivato secondo e ha vinto la Coppa Faveri: debutto extra muros, a Casalmaggiore, contro La Piccola Atene. Il programma della prima giornata prevede un posticipo: Gonzaga-Quistello si giocherà infatti lunedì sera con fischio d’inizio alle ore 20. La formula è quella degli ultimi anni: la prima classificata si aggiudica lo scudetto ed è promossa al Regionale B.
La 1ª giornata (ore 16): Acquanegra-Atl.Castiglione, La Piccola Atene-Porto (ore 15), Mantovana-La Cantera, River-Ceresarese (16.30), Roverbellese-Segnate, Union Colli-Rapid Olimpia, Gonzaga-Quistello (lunedì ore 20). Riposa: S.Egidio S.Pio X.