Calcio Prima Categoria Crer – Viadana schiaccia il Reggiolo ma non va oltre lo 0-0

Sutti
Sutti

VIADANA Finisce 0-0 il derby tra Viadana e Reggiolo. Primo tempo chiuso e senza particolari occasioni, solo nel finale i canarini sono pericolosi con un bel cross di Ben Hassen che prende però in controtempo Dede, che colpisce di testa ma la palla sorvola la traversa. Nella ripresa c’è solo una squadra in campo, il Viadana, anche grazie all’ingresso di Bozzolini, che alza il baricentro della squadra. Gli avversari usano le maniere forti ed è clamorosa la mancata espulsione di Benedini, che entra con la gamba altissima su Dede lanciato a rete, ma viene solamente ammonito. Il Viadana un gol lo segnerebbe anche, con un tiro di Sutti che batte sulla traversa e rimbalza dentro la porta, ma l’arbitro decide che la palla non è entrata, anche se tutti gli spettatori hanno visto diversamente. Da segnalare un altro palo di Bozzolini e diverse occasioni per Ben Hassen e Dede, trascinatori della squadra. I tre attaccanti sono veramente bravi, ma hanno ancora le polveri bagnate. E pure un po’ di sfortuna.