Calcio Promozione – Asola sprecone: è solo 0-0 con la Vighenzi

Asola_Vighenzi_04

Asola Gara condizionata dal maltempo, quella dello “Schiantarelli” tra Asola e Vighenzi, ma comunque godibile e ricca di colpi di scena. Ai punti, forse, avrebbero meritato di più i biancorossi, che nel primo tempo, per contro, hanno rischiato di capitolare in alcune circostanze. Nella ripresa, tuttavia, i ragazzi di Tavelli possono recriminare per un probabile rigore non dato e per le tante occasioni sbagliate.
A partire con maggiore piglio, dicevamo, sono proprio i bresciani che con Bonazzi al 14’ non trovano la porta da buona posizione. Al 19’ azione solitaria di Mora, la difesa sventa con qualche affanno. Al 21’ Marcolini si supera ancora sul solito Mora, che tenta la sortita con un diagonale velenoso. Al 30’ per un fallo di mano di Cella, l’arbitro concede una punizione dal limite: Nardi calcia sul palo di destra, ma Merigo para. Le ripresa è sicuramente più interessante, nonostante il terreno si inzuppi sempre di più: Al 55’ Ottoni sfiora il gol capolavoro con una semirovesciata al volo su azione d’angolo, un minuto più tardi Moreni non inquadra lo specchio dopo una bella sponda di A.Favagrossa. Al 58’ risponde la Vighenzi: Mendini si ritrova da solo a tu per tu con Marcolini, ma il portiere di casa è super e respinge di piede. Gli ospiti insistono e da punizione colgono addirittura il palo con l’ex Castiglione Martin Russo, un minuto dopo. Sventato il pericolo, al 67’ da un’idea fantastica di Nardi, palla tesa in area per Chitò che non devia in rete di pochissimo. Al 74’ Buonaiuto fugge sulla sinistra e mette in mezzo per Shima, ma un difensore devia di mano e smorza la palla. L’arbitro lascia correre. L’Asola preme: al 76’ Nardi calcia direttamente in porta un corner, la Vighenzi si salva per miracolo. Poco dopo ci prova anche Di Mango, con una fuga sulla destra, Merigo devia il tiro in angolo. All’82’ e 90’ (ancora un sospetto fallo di mano di un difensore) Buonaiuto non trova fortuna. Finisce 0-0.