Calcio Serie C – Il Mantova vince anche a Fiorenzuola (2-3)

FIORENZUOLA D’ARDA (Pc) Quinta vittoria consecutiva del Mantova che espugna il campo del Fiorenzuola. Più sofferta del previsto la vittoria dei biancorossi che pure si erano portati sul 3-0 dopo 35 minuti grazie ai gol di Galuppini, Giacomelli e Brignani. Il Fiorenzuola accorciava con Potot al 44′, mentre all’82’ arrivava anche il gol del 3-2 siglato da Alberti. Estrema sofferenza fino al 90′, ma missione compiuta. Biancorossi sempre in testa, domenica alle 14 al Martelli arriva il Trento.

Buon pomeriggio dallo stadio velodromo Attilio Pavesi di Fiorenzuola. Il Mantova capolista affronta i piacentini padroni di casa, terzultimi in classifica, con l’obiettivo di consolidare il primo posto. Possanzini deve fare a meno degli infortunati Muroni e Maggioni, mentre nel Fiorenzuola mancano Cremonesi e l’ex Mantova Gonzi. Seguiremo la partita con aggiornamenti in tempo reale. Rimanete connessi!

FIORENZUOLA-MANTOVA 2-3

FIORENZUOLA (4-3-3): Sorzi; Silvestro (82′ Gentile), Potop, Bondioli, Sussi; Di Gesù (67′ Musatti), Di Quinzio, Stronati (46′ Beretta); Seck (66′ Omoregbe), Alberti (82′ Ceravolo), Morello. A disp.: Guadagno, Melli, Oneto, Coghetto, Oddi, Kenzin, Anelli. All.: Turrini.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, Brginani, Celesia; Trimboli, Bani, Bragantini (6′ Giacomelli, 84′ Wieser); Galuppini, Mensah (85′ Debenedetti), Fiori (85′ Fedel). A disp.: Sonzogni, Burrai, Cavalli, Suagher, Panizzi, Argint, Monachello. All.: Possanzini.

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato (assistenti: Castro di Livorno e Laghezza di Mestre).

RETI: 25′ Galuppini. 30′ Giacomelli. 35′ Brignani. 44′ Potop. 82′ Alberti.

NOTE: Ammoniti: Bondioli, Stronati, Beretta. Calci d’angolo: 2-3. Recupero: 2′ + 4′.

95′ Finisce qui.

91′ Mantova in sofferenza.

90′ L’arbitro assegna 4′ di recupero.

85′ Doppio cambio per Possanzini che getta in mischia Fedel e Debenedetti al posto di Fiori e Mensah.

82′ Accorcia il Fiorenzuola. Azione nata da un passaggio sbagliato di Celesia che regala palla a Alberti che avanza e tira da limite. La deviazione di Redolfi spiazza Festa.

76′ Triangolazione dei padroni di casa con conclusione finale di Beretta che calcia addosso a Festa.

72′ Fiorenzuola ancora in avanti con Beretta che dopo una respinta corta spara altissimo.

67′ Galoppata di Fiori che viene lanciato da Galuppini, ma l’attaccante si fa rimontare dal difensore avversario.

62′ Mensah spreca tutto a tu per tu con Sorzi. Dopo essersi liberato dalla marcatura stretta del difensore, si gira e calcia altissimo.

55′ Ci prova Fiori con un pallonetto fuori misura.

54′ Entra Wieser ed esce Giacomelli.

52′ Gioco fermo, a terra Giacomelli.

48′ Tiro di Giacomelli sul primo palo, ma Sorzi c’è e para.

46′ Inizia la ripresa.

45′ + 2′ Il primo tempo finisce qui. Il Mantova va negli spogliatoi in vantaggio per 3-1. A tra poco per la ripresa.

45′ + 2′ Il Fiorenzuola reclama il rigore per una spinta di Redolfi in area su Alberti.

45′ L’arbitro assegna 2′ di recupero.

44′ Accorciano le distanze i padroni di casa con Potop che di testa, da punizione, trafigge Festa.

39′ Ci prova ancora Trimboli ma la conclusione finisce a fil di palo.

37′ Un vero e proprio tiro al bersaglio: Mantova ancora in avanti con Fiori che si accentra e calcia di destro. Miracolo di Sorzi.

35′ TRIS DEL MANTOVAAAAAAAAAA!!! Corner di Giacomelli e colpo di testa imperioso di Brignani.

33′ Mantova che gioca in scioltezza, forte del 2-0 maturato.

30′ RADDOPIO DEL MANTOVAAAA!!!!!!!! Coast to coast di Radaelli dalla destra e  cross rasoterra al bacio per Giacomelli che con il destro beffa Sorzi.

29′ Stronati dai 30 metri palla alle stelle.

28′ Azione solitaria di Fiori che si invola verso l’area avversari a tenta un tiro a giro che esce di poco.

25′ GOLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! A segno Galuppini che, dopo aver resistito ad un difensore, lascia partire un rasoterra da fuori area che beffa Sorzi.

24′ Brignani si oppone ad una conclusione a botta sicura di Morello. Sul rovesciamento di fronte Giacomelli avanza verso la porta avversaria e lascia partire un destro centrale, facile preda di Sorzi.

20′ Fase “sporca” della partita, con gioco spezzettato e nessuna occasione da segnalare.

14′ Primo tiro verso lo specchio della porta da parte del Mantova: Galuppini ci prova da fuori area, ma la palla sorvola sopra la traversa.

10′ Partenza aggressiva da parte dei padroni di casa che pressano alti.

7′ Fiorenzuola in avanti con il colpo di testa di Seck che esce di poco.

6′ Subito un cambio per il Mantova: fuori Bragantini e dentro Giacomelli.

4′ Gioco fermo: Bragantini dolorante a terra. Mantova momentaneamente in 10.

3′ Primo corner della gara a favore dei padroni di casa.

1′ Calcio d’inizio battuto dai padroni di casa. Mantova che attacca da sinistra verso destra. Fiorenzuola da destra verso sinistra.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Fiorenzuola in divisa total red, Mantova in maglia celeste e pantaloncini bianchi.