Calcio Serie C: MANTOVA-PORDENONE 2-1 (risultato finale)

MANTOVA Buonasera dallo stadio Martelli. C’è l’atmosfera delle grandi occasioni per il ritorno, sia pur da avversario, di Mimmo Di Carlo nello stadio che l’ha visto artefice di tanti successi. L’ex allenatore del Mantova guida ora il Pordenone, avversario stasera di Guccione e compagni. Al di là della componente nostalgica, per i biancorossi si tratta di una partita complicata, contro una delle squadre meglio attrezzate del girone. Seguiremo la gara con aggiornamenti in tempo reale.

MANTOVA-PORDENONE 2-1

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Pinton, Ingegneri (38′ Matteucci), Iotti, Ceresoli; Gerbaudo, De Francesco, Pierobon; Guccione (85′ Guccione), Yeboah (68′ Paudice), Mensah (85′ Procaccio). A disp.: Tosi, Malaguti, Matteucci, Ejjaki, Cozzari, Panizzi, Fontana, Darrel, Silvestro, Rodriguez. All.: Corrent.

PORDENONE (4-3-1-2): Festa; Bruscagin, Pirrello (7′ Ajeti), Bassoli, Benedetti; Torrasi (68′ Biondi), Burrai, Pinato (55′ Deli); Zammarini; Candellone (68′ Piscopo), Dubickas (55′ Magnaghi). A disp.: Martinez, Turchetto, Giorico, Maset, La Rosa, Ingrosso, Baldassar. All.: Di Carlo.

ARBITRO: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia (assistenti: Votta di Moliterno e Pragliola di Terni).

RETI: 31′ De Francesco, 43′ Pinato, 53′ Gerbaudo.

NOTE: Ammoniti: Benedetti, Gerbaudo, Bruscagin, Dubickas, Ajeti, Burrai, Procaccio; Espulsi:; Calci d’angolo: 1-8. Recupero: +3′, +5′.

90’+5′ Finisce qui la partita con il Mantova che batte il Pordenone per 2-1 grazie alle reti di De Francesco e Gerbaudo.

90′ L’arbitro concede 5′ di recupero.

89′ Paudice di divora il 3-1: a tu per tu con Festa calcia di potenza a destra del secondo palo.

87′ Chiorra salva il risultato su Zammarini.

85′ Altri due cambi nelle file biancorosse: entrano Messori e Procaccio.

84′ Pericolosi gli ospiti con Biondi che riceve un bel passaggio e gira di testa in porta, ma Ceresoli gli nega il gol.

80′ Mantova ancora pericoloso: Guccione sventa per Paudice che crossa in area ma calcia troppo forte.

76′ Punizione per il Pordenone con Burrai che calcia sopra la rete.

72′ Il Mantova ci crede e continua a creare molte occasioni. La zona prediletta è quella di Mensah che questa sera si dimostra in grande spolvero.

68′ Girandola di cambi, il Pordenone mette in campo altre due forze fresche: Biondi e Piscopo. Per il Mantova invece Paudice sostituisce Yeboah.

65′ Risposta del Pordenone con Candellone che viene fermato, in area, da Ceresoli. Calcio d’angolo per gli ospiti.

60′ Bell’azione di prima del Mantova che ci crede e attacca con costanza: Guccione calcia di sinistro, dopo aver ricevuto da De Francesco, ma la palla finisce a lato di poco.

57′ Fallo di Ajeti che atterra Mensah lanciato verso l’area di rigore.

55′ Doppio cambio nelle file del Pordenone. Di Carlo inserisce Deli e Magnaghi al posto di Pinato e Dubickas.

54′ L’assist lo ha effettuato Yeboah.

53′ GOLLLLLLLL DEL MANTOVAAAAAA!!!!!!!!! Gerbaudo si gira in area e calcia angolato. Spiazzato Festa e Mantova di nuovo avanti.

51′ Calcio di punizione per il Mantova: De Francesco crossa in area, Gerbaudo arriva per primo sulla sfera, ma non riesce a coordinarsi bene. Nulla da fare per i biancorrossi.

50′ Lancio lungo di Pierobon per Guccione, ma la palla è troppo lunga e Festa calcia via.

45′ Inizia il secondo tempo.

45’+3′ Finisce qui il primo. Squadre negli spogliatoi. A tra poco per la ripresa.

45’+2′ Occasionissima del Mantova: Guccione calcia in area, palla toccata di tacco da Iotti che prolunga in mischia, ma nessuno ci arriva. Palla che finisce sul fondo.

45′ Sono 3′ i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

43′ GOLLL DEL PORDENONE!!!!! Pinato scavalca Gerbaudo con un pallonetto e poi calcia di potenza in rete. Risultato di parità a poco meno di un minuto dalla fine del primo tempo.

42′ Bell’uscita di Chiorra in mezzo a tre avversari. Tutto questo da sviluppi di calcio d’angolo.

38′ Primo cambio di mister Corrent; dentro Matteucci per Ingegneri.

35′ Il Pordenone cerca il gol del pari con tiri dalla distanza. Tutto facile per Chiorra.

31′ VANTAGGIO DEL MANTOVAAAAAA!!!! De Francesco segna da punizione; palla nell’angolino destro basso.

28′ Pordenone pericolosissimo: Ajeti colpisce il palo dalla distanza.

26′ Prima ammonizione per il Mantova: Berbaudo finisce sul taccuino dell’arbitro.

24′ Occasionissima del Mantova: Mensah si trova a tu per tu con Festa, tenta il tocco sotto, ma l’estremo difensore in spaccata allontana la sfera.

22′ Guccione deve fare molta attenzione. Già due falli commessi. Arbitro molto clemente fino a qui.

18′ Partita ricchi di continui capovolgimenti d fronte. Le due squadre si sfidano a viso aperto.

14′ Buon avvio del Mantova. Yeboah entra in area, ma la difesa allontana in angolo.

11′ Primo calcio d’angolo del match. Fallo in attacco e palla “regalata” a Chiorra.

10′ Guccione tenta la conclusione dalla distanza, ma la palla si impenna e finisce altissima.

8′ Subito Pordenone in avanti con una semi rovesciata di Dubickas che calcia debole e centrale. Chiorra afferra senza problemi.

7′ Altra interruzione di gioco. Pirrello non ce la fa ed esce. Ajeti al suo posto.

5′ Dopo due minuti di interruzione, si torna giocare, con Pirrello che si rialza.

3′ Problemi subito per Pirrello che si accascia sul terreno di gioco.

1′ Il Mantova batte il calcio d’inizio.

Mantova in maglia biancorossa, Pordenone in tenuta verde.

Serata tranquilla, temperatura attorno ai 20 gradi, terreno in buone condizioni. Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Grande, grande appaluso a Mimmo di Carlo da parte della curva del Mantova. Il tecnico del Pordenone si lascia andare ad un abbraccio con i suoi ex tifosi. Tifosi Biancorossi in delirio.