Calcio Serie C – Il Mantova di Mandorlini debutta con uno 0-0 a Crema

CREMA Nella prima partita con Mandorlini in panchina il Mantova strappa un pareggio a Crema contro la Pergolettese. Partita combattuta ma con pochissime occasioni da segnalare: la più grossa una traversa di Vargas nel secondo tempo. Pergolettese più propositiva, Mantova sulla difensiva. I biancorossi torneranno in campo domenica alle 14.30 al Martelli contro la Triestina.

Buon pomeriggio dallo stadio Voltini di Crema. Il debutto di Andrea Mandorlini sulla panchina del Mantova è uno scontro diretto molto delicato in casa della Pergolettese. I biancorossi hanno conquistato solo un punto nelle ultime 4 gare, mentre per i cremaschi sono arrivati 7 punti nelle ultime 3 gare. Nel Mantova out lo squalificato Fazzi; e gli infortunati Ghilardi e Panizzi. Seguiremo il match con aggiornamenti in tempo reale. Restate connessi!

PERGOLETTESE-MANTOVA 0-0

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Lucenti, Piccinini; Bariti (90′ Saccani), Mazzarani, Artioli, Varas, Villa; Guiu Vilanova (77′ Abiuso), Iori (67′ Doumbia). A disp.: Rubbi, Andreoli, Cancello, Figoli, Vitalucci, Verzeni. All.: Villa.

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Matteucci, Iotti, Padella, Silvestro (81′ Ceresoli); Pierobon, Gerbaudo (92′ D’Orazio), Procaccio (55′ De Francesco); Guccione, Bocalon (81′ Yeboah), Mensah (81′ Messori). A disp.: Malaguti, Chiesa, Conti, Pedone, Fontana, Darrel, Rodriguez. All.: Mandorlini.

ARBITRO: Fabio Rosario Luongo di Napoli (assistenti: Fedele di Lecce e Robilotta di Sala Consilina)

RETI:

NOTE: Ammoniti: Mensah, Lucenti, Mazzarani, Villa. Calci d’angolo: 6-4. Recupero: 1′ + 4′

95′ Finisce qui.

94′ Finale tiratissimo con i locali in avanti.

92′ D’Orazio rileva Gerbaudo.

91′ La Pergo reclama un rigore per atterramento di Varas ad opera di Pierobon.

90′ Quattro minuti di recupero.

85′ Finale di estrema sofferenza per il Mantova, schiacciato dalla Pergolettese nella propria metacampo.

81′ Doppio cambio per Mandorlini: escono Bocalon e Silvestro, entrano Yeboah e Ceresoli. Fuori anche Mensah per Messori.

78′ Tonoli di testa, Chiorra blocca.

72′ La partita si è improvvisamente accesa.

70′ Occasione Pergo! Conclusione a botta sicura di Vargas e strepitoso intervento di Chiorra che si rifugia in angolo.

68′ Finalmente una bella azione del Mantova con Guccione che di prima appoggia in profondità a Mensah, il quale non centra lo specchio della porta.

66′ La Pergo risponde con una traversa su bolide da fuori area di Guiu Vilanova!

65′ Primo tiro in porta della partita: è di Guccione che impegna Soncin costretto a distendersi per bloccare la sfera.

63′ Corner del Mantova e colpo di testa sporco di Matteucci, palla alta.

59′ Tanto equilibrio anche in questo secondo tempo. Il match non decolla.

55′ Primo cambio per il Mantova: entra De Francesco al posto di Procaccio.

50′ Calcio d’angolo per il Mantova. Guccione per Procaccio, passaggio a Gerbaudo e cross sbilenco di quest’ultimo.

Tutto pronto per la ripresa, nessun cambio nell’intervallo.

45′ + 1′ L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Match combattuto e spigoloso, poche occasioni da segnalare, risultato giusto.

45′ Un minuto di recupero.

40′ Stavolta è il Mantova a reclamare il penalty per un atterramento di Mensah in area. L’arbitro fa proseguire.

38′ Mandorlini richiamato alla calma dall’arbitro.

36′ La Pergolettese reclama un rigore per un presunto fallo di mano in area di Iotti, che in realtà colpisce di schiena.

32′ Altra occasione Mantova con un tiro da Procaccio (servito da Guccione) dal limite. Fuori non di molto.

28′ Mantova pericoloso sugli sviluppi del primo calcio d’angolo battuto dai biancorossi.

26′ Il primo ammonito del match è Mensah.

23′ Il gioco riprende, tutto ok per il mancino biancorosso.

22′ Silvestro a terra dopo una zuccata su sviluppi da calcio d’angolo.

17′ Pergolettese più propositiva ma non si segnalano occasioni pericolose.

10′ Equilibrio in questi primi 10 minuti di gioco.

8′ Punizione di Mazzarani dalla sinistra, Chiorra esce sicuro.

6′ Prima incursione offensiva del Mantova con Guccione che avanza sulla destra e crossa, ma la palla esce.

3′ Il traversone dalla bandierina non impensierisce Chiorra.

2′ Primo corner del match: è per i padroni di casa.

Sarà la Pergo a battere il calcio d’inizio. Si comincia.

Pergolettese in gialloblù, Mantova in bianco. Il campo di gioco sembra in discrete condizioni.

Giornata fredda e ventosa qui a Crema. Siamo in attesa dell’ingresso in campo delle squadre.