Calcio Serie C: TRIESTINA-MANTOVA 4-1 (Risultato finale)

FONTANAFREDDA (Pn) Il Mantova esce con le ossa rotte dallo stadio Omero Tognon di Fontanafredda. La Triestina vince 4-1 e riporta la banda di Possanzini con i piedi per terra. Non c’è tempo di piangersi addosso perché martedì c’è la sfida casalinga di Coppa con la Pro Patria.

TRIESTINA-MANTOVA 4-1

TRIESTINA (4-3-1-2): Matosevic; Pavlev (59′ Ciofani), Malomo, Struna, Anzolin; Celeghin, Correia, Vallocchia (87′ Rizzo); D’Urso (59 Germano); Lescano (87′ El Azrak), Finotto (59 Adorante). A disp.: Bolzon, Agostino, Kacinari, Kozlowski, Fofana, Moretti, Pierobon. All.: Tesser.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli (76′ Maggioni), Redolfi, Brignani, Panizzi; Trimboli (65′ Fiori), Burrai, Muroni (84′ Giacomelli); Bragantini, Galuppini (76′ Wieser), Mensah (84′ Debenedetti). A disp.: Sonzogni, Celesia, Bani, Suagher, Napoli, Argint, Monachello. All.: Possanzini.

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa (assistenti: Iacovacci di Latina e Minafra di Roma 2).

RETI: 17′ rig e 20′, 47′ Lescano. 50′ Finotto. 53′ Burrai.

NOTE: Calci d’angolo: 6-9. Ammonito: Radaelli, Burrai, Malomo. Recupero: 2’+5′.

90’+5′  Finisce qui. Non c’è più tempo.

90′ L’arbitro assegna 5′ di recupero.

89′ Assalto finale del Mantova. Ma non c’è oramai più tempo.

84′ Entrano Giacomelli e Debenedetti.

76′ Dentro Maggioni e Wieser per Radaelli e Galuppini.

70′ Sfortunato Brignani che si ritrova la palla sul corpo e non riesce a deviarla in rete. Azione nata da cross di Galuppini da calcio di punizione.

68′ Burrai calcia centrale da punizione. Matosevic para facilmente.

65′ Possanzini getta in mischia Fiori e toglie Trimboli rendendo la squadra ancora più offensiva.

64′ Ancora Mantova in avanti con il colpo di testa a lato di Brignani.

63′ Tiro da limite area di Bragantini che finisce sull’esterno della rete.

59′ Triplo cambio per la Triestina: escono Pavlev, D’Urso e Finotto per Ciofani, Germano e Adorante.

53′ Segna il Mantova con Burrai che riceve da Bragantini dalla sinistra. Calcia forte e forse trova la deviazione di un difensore avversario che spiazza Matosevic.

50′ Cala il poker la Triestina con Finotto che calcia sotto le gambe di Festa.

47′ Tripletta di Lescano con colpo di testa. Pressing alto dei padroni di casa e recupero palla. Così nasce il tris.

46′ Squadre di nuovo in campo. Inizia la ripresa.

45’+2′ A tra poco per la ripresa.

45′ L’arbitro assegna 2′ di recupero.

45′ Ammonito Burrai per proteste.

43′ Mantova che spinge con Trimboli che trova solo la deviazione di Matosevic.

42′ Doppia occasione per Lescano che prima centra la traversa e poi trova la deviazione di Festa. Il tutto nato da un errore di Galuppini che regala palla all’avversario con un retropassaggio sbagliato.

38′ Palo di Galuppini, forse con leggera deviazione di Matosevic.

37′ Continui errori da parte del Mantova che rischia il tris.

33′ Cross di Mensah dalla sinistra e palla che rimbalza sul terreno e poi finisce tra le braccia di Matosevic.

30′ Biancorossi che tentano di reagire con una conclusione di Muroni deviata in angolo.

27′ Mantova in balia degli avversari. Palo colpito dai padroni di casa e poi Festa smanaccia via.

26′ Lescano sfiora il tris. Grande parata di Festa che ci mette il piede e devia.

24′ Galuppini entra in area e cade. L’arbitro lascia proseguire perché ha visto che non c’era contatto.

20′ Raddoppia la Triestina. Lescano entra in area e con il destro piazza la sfera nell’angolino lontano.

17′ Rigore per la Triestina. Burrai attera in area Finotto. Dal dischetto Lescano non sbaglia e fa 1-0.

12′ Primo corner della partita a favore del Mantova.

11′ Buon avvio del Mantova che inizia ad alzare i giri motore.

7′ Palla in mezzo di Mensah dalla destra, Galuppini atterrato in area. Per l’arbitro non c’è nulla.

5′ Nessuna azione pericolosa da segnalare.

2′ Ritmi subito alti con le due squadre che non si risparmiano.

1′ Calcio d’inizio battuto dai padroni di casa.

Buonasera dallo stadio Omero Tognon di Fontanafredda. Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Triestina in divisa rossa e pantaloncini bianchi. Mantova in divisa bianca con banda centrale rossa. Tra le fila della Triestina, spicca l’ex di turno, Christian Pierobon, che parte dalla panchina.