Ciclismo – L’esordiente Maria Acuti sfiora il colpo a Carpi

cicli

Mantova Dai Giovanissimi agli Allievi molti sono i risultati ottenuti ieri. A Botticino (Bs), in evidenza i baby con Giulia Affini del Nuvolera, giunta 3ª nella G4, e gli atleti del Ciclo Club 77: prima Viola Mazzola nella G3, terza Adua Ghidini nella G6, 4º Giovanni Busca nella G5. Sul podio, 2°, in questa categoria è salito Nicolò Belli del Mincio Chiese, poi 5° Marco Casciano nella G4. I baby del Mincio Chiese, invece, si sono posti in evidenza a Piadena (Cr): Diego Volpato, G4, Beatrice Costa, G5 e Lorenzo Atti, G6, si sono classificati al 2° posto. Infine a Soragna (Mo) i portacolori dell’Allgor Tatobike hanno ottenuto il successo con Maela Barone e il 4° posto con Francesco Salottolo nella G4, la vittoria con Lucia Marassi e la piazza d’onore con Greta Giannotta nella G5. Sempre nella G5 piazza d’onore anche per Eric Baietta, 2° pure Diego Bertucci nella G3, Daniele Ronda chiude 3° nella G6; Cristian Mirante 4° nella G5 ed Elia Marassi 5° nella G2. Salendo di categoria, Maria Acuti della Valcar a S. Marino di Carpi (Mo) ha concluso la sua stagione sfiorando il successo tra le Esordienti del 2° anno. A Erbè (Vr) per il Mincio Chiese 10° posto per Manuel Trivini Bellini tra gli Esordienti del 2° anno e per Diego Frer per quelli del 1° anno. Da segnalare tra gli Allievi il 4° di Kevin Lanzarotto e l’8° di Denis Apostol; piazzamenti questi ottenuti a San Marino di Carpi (Mo). Infine gli Esordienti e gli Allievi dello Sporteven ieri a Cadoneghe (Pd) hanno iniziato la stagione di ciclocross: 12° Pietro Zerbinati e 17esimi Maurizio Gobbi e Filippo Marocchi, che hanno permesso loro di conquistare il pass per la partecipazione ai prossimi Campionati Italiani.
Sul fronte dell’Mtb, lo Sporteven ha ottenuto il terzo posto con Nicolò Castellini tra gli Esordienti a Legnago (Vr).