Ciclismo Mtb e ciclocross – Chero Group, Virgili sul podio. Sporteven brilla a Casalecchio

Giacomo Virgili sul terzo gradino del podio

MANTOVA Tra Mtb e ciclocross gli atleti mantovani si sono messi in luce in questo fine settimana. La passerella si apre con il 3° posto alla Bibione Island Race, gara molto impegnativa prevista sulla distanza di 42 km, di Giacomo Virgili del Chero Group Team Sfrenati tra gli U23. Ieri a gioire sono stati i compagni di squadra Mattia Carnevali negli Elitesport, Nicolas Sofia Lanfredi negli M1 e Paolo Strullato negli M4. Questi atleti hanno posto la loro firma sull’albo d’oro della terza prova del Trofeo Modenese di Ciclocross. Il test in questione si è svolto a Cavezzo (Mo) e tutti loro hanno saputo gestire le varie fasi della propria gara con autorevolezza, impedendo agli avversari di rovinar loro la festa. Grazie a questi allori, la società del presidente Dino Gasparini si conferma tra le più competitive sia nelle ruote grasse sia nel ciclocross. Parlando della specialità dei ciclopratisti, così un tempo veniva chiamato il ciclocross, da sottolineare anche positive prestazioni fornite ieri a Casalecchio di Reno (Bo) dagli atleti dello Sporteven. In ambito femminile ancora una volta l’U23 Iris Rolfini ha conquistato la top ten chiudendo la sua gara al 7° posto. Bene si è comportato anche l’allievo Pietro Zerbinati che si è piazzato 16°. Un plauso va anche ai suoi compagni, vale a dire gli esordienti Lorenzo Simi e Ludovico Affini e gli allievi Filippo Marocchi e Maurizio Gobbi.