Ciclocross – Lo Sporteven brilla a Olbiate Olona

Olbiate Olona (Va) Si rivela foriera di grandi soddisfazioni la trasferta di Solbiate Olona (Va) per gli atleti dello Sporteven. Ieri la formazione allestita dal presidente Gianluca Boselli, per la stagione di ciclocross 2023/2024, sullo sterrato varesino, in occasione del Trofeo Emilio Saporiti a.m., ha ottenuto brillanti risultati. Il test in questione era valido anche quale quinta tappa del Trofeo Lombardia Memorial Claudia Bonfanti e a tal proposito vale la pena sottolineare che due sono le maglia biancoverdi indossate dalle atlete del team di Borgo Mantovano: Elisa Traldi per la G6 e Iris Rolfini per le Donne Open. Nei G6 tra le ragazze Elisa Traldi ha conquistato il successo, mentre la sorella Emma si è piazzata 4ª; tra i maschi Matteo Raisi ha sfiorato il successo classificandosi al 2° posto. Salendo di categoria, tra gli esordienti Lorenzo Atti ha chiuso al 6° posto mentre Emanuele Cominelli è entrato nella top ten grazie al 10° posto.
Per quel che concerne gli Allievi, il risultato migliore lo ha colto Maurizio Gobbi che si è piazzato al 4° posto.
Infine, tra le Donne Open, Iris Rolfini ha completato la sua prestazione ottenendo il 5° posto. Per tutti loro ora l’attenzione sarà rivolta all’appuntamento di domenica prossima a Rivalta sul Mincio ovvero il Ciclocross delle Valli del Mincio Memorial Aristide Bettati Memorial Giovanni Restori.