Rugby serie C – Mantova riparte a mille: Casalmaggiore espugnata

Casalmaggiore Il Rugby Mantova esordisce nella seconda fase del campionato con una vittoria per 14-5 a Casalmaggiore. Meglio di così non poteva partire l’avventura dei ragazzi di coach Cavazzoni che, fermi ai box dallo scorso dicembre a causa della sospensione dei campionati, s’impongono in casa di una delle squadre provenienti dal girone di Promozione. I biancorossi approcciano bene la partita rendendosi pericolosi già nei primi minuti. Il buon gioco degli ospiti si concretizza in due piazzati che consentono al Mantova di andare sul 6-0 in 7 minuti. Casalmaggiore tenta la reazione, ma si scontra contro il muro dei virgiliani che in ripartenza, allo scadere del primo tempo, si affidano a Barretta per realizzare la meta dell’11-0. Nella ripresa, il Mantova segna col solito Flisi a gioco fermo. I cremonesi, però, rialzano la testa e accorciano le distanze pochi minuti dopo. Si apre quindi una fase molto combattuta dell’incontro, con la squadra di coach Cavazzoni che resiste alle folate di Casalmaggiore anche dopo aver rimediato due cartellini gialli. «Abbiamo giocato bene con tutti i reparti – spiega coach Cavazzoni – Prestazione solida, nonostante infortuni e assenze».