Tennis f – L’U9 Matilde Sacchi si aggiudica il Rodeo Under 10 di Castiglione

Mantova L’Under 9 Matilde Sacchi, tesserata per il circolo Tennis Club Mantova, ha vinto il Torneo Rodeo “Loda Group” nella categoria Under 10. La kermesse, dedicata anche a Under 12, 14 e 16 sia maschili sia femminili, si è svolta all’Accademia Mutti e Bartolucci di Castiglione delle Stiviere.
Dopo aver superato brillantemente le qualificazioni dell’Under 9, vincendo la sfida con l’atleta di casa Camilla Pinza, Matilde con merito è entrata nel tabellone Under 10 da qualificata. Da qui in poi un ruolino di marcia di tutto rispetto: si è aggiudicata in sequenza tutti gli incontri con atlete di un anno più grandi. In finale ha superato in due set la giocatrice bresciana Vittoria Zontini per 4-0 4-3. In precedenza aveva battuto Gaia Cenedella 4-3, 4-3 e Daria Riznic 2-4, 4-3, 7-4.