Tennis tavolo A1F – Brunetti Castel Goffredo ad un passo dallo scudetto

brun
La gioia della Brunetti e dei tifosi a Cortemaggiore

CASTEL GOFFREDO Con la vittoria in gara 2 nella finale scudetto con la Teco, la Brunetti Castel Goffredo è ad un passo dalla conquista dell’ennesimo alloro. Le basterà pareggiare in gara 3 che si disputa nella cittadina mantovana venerdì prossimo. Dopo il 4-1 di gara 1 arriva il sofferto 4-2 della seconda finale. Parte bene la Brunetti che si porta 2-0 grazie ai successi di Li Xiang su Strbikova e di Colantoni su Barani, ma con due gare dall’andamento diverso. A Li Xiang serve il quinto set per avere ragione dell’avversaria, mentre la Colantoni si impone 3-0 dopo aver salvato due set point nel secondo. Il terzo punto non arriva con Le Thi Long anche se, avanti 2-1, ci va vicina contro Farladanska che impatta due volte prima di perdere 11-5 il set decisivo. Cortemaggiore vince il quarto match con Strbikova, che supera per 3-1 Colantoni dopo che Chiara sfiora il quinto set perdendo 13-11 il quarto. Tutto da rifare anche se sul 2-2 i match che chiudono gara 2 vedono favorite sulla carta le castellane. Li Xiang non ha problemi e regola Farladanska nei nei primi due 11-4 e 11-6 prima di perdere ai vantaggi per 14-12 il terzo. Il terzo punto arriva con il 3-1 finale e 11-7 nel quarto set. Laghezza schiera Tian Jing nell’ultimo incontro con Barani e con parziali a 9, 5 e 7 arriva il 3-0 che porta la Brunetti alla vittoria 4-2. Soddisfatto il tecnico della Brunetti Alfonso Laghezza. «Gara 2 è stata forse più dura di gara 1. Le nostre avversarie ci hanno provato, ma non abbiamo mollato, con Li Xiang che ha vinto i suoi due match, il primo con Strbikova davvero molto bello e di un soffio, davvero spettacolare. A parte l’ultimo match, equilibrate le altre sfide. Venerdì ci giochiamo il primo match point in casa, ma serve la massima concentrazione e dobbiamo scendere in campo per vincere. Il 2 a 0 ci avvantaggia, ma c’è ancora da fare un passo per conquistare lo scudetto».