Tennis Tavolo – Brunetti, Pagano sugli scudi nel torneo di Villa Guardia

Castel Goffredo Nel weekend scorso si è svolto a Villa Guardia, in provincia di Como, il primo torneo valido per la qualificazione ai Campionati Italiani 2024. La kermesse, organizzata dal Gruppo Sportivo Villa Guardia, è stata anche l’occasione per festeggiare il 50esimo compleanno del club. Il sabato hanno giocato gli atleti di 4ª e 5ª categoria maschile, mentre domenica è andata in scena la 4ª e 5ª categoria femminile, oltre al singolo e al doppio di 6ª cat. maschile. Erano presenti anche alcuni giocatori della Brunetti Castel Goffredo. Nella 4ª cat. successo meritatissimo per Francesco Pagano, che ha battuto in finale Gabriele Nino per 3-1 (11-5, 11-9, 7-11, 11-9). In 5ª cat. Massimo Novaga ha chiuso al quinto posto. Buon risultato comunque anche per lui, visto che il suo cammino si è interrotto soltanto contro colui che poi ha vinto il torneo, Igor Torre.