Tennis Tavolo serie A1 f – La Brunetti vince il quarto scudetto di fila

La Brunetti festeggia la vittoria

Castel Goffredo La Brunetti Castel Goffredo supera Cortemaggiore in gara-3 per 3-2 e vince il suo scudetto numero 17, il quarto consecutivo, con il decisivo punto del capitano Tian Jing. Grande tifo al PalaMazzi, ma le castellane partono male nel primo incontro che vede in campo una formazione senza Colantoni. Nel primo match si affrontano Tian Jing e Strbikova. In un’appassionante finale la ceca ha la meglio su Tian Jing e il punto va a Cortemaggiore. Coach Laghezza si affida alla forte Li Xiang per pareggiare i conti e il match con Farladanska non delude le attese. Scambi lunghi e grande resistenza della cinese in difesa che perde il primo set 11-9, ma si rifà nei successivi per 11-4 e 11-5. Sembra possa arrivare il primo punto, ma Farlandanska pareggia 2-2 e dopo scambi spettacolari e grandi difese è Li a chiudere 3-2. Tocca poi a Le Thi Hong portare in vantaggio le castellane, vincendo la terza sfida con Barani per 3-0 (11-9, 11-8, 11-6) e portando sul 2-1 la Brunetti. E’ la cinese Li Xiang ad avere il match point, ma contro Strbikova perde la prima partita in due anni e per ottenere il terzo punto bisogna aspettare la gara successiva. Sotto 8-1 nel primo set, la ceca vince nettamente gli altri due ai vantaggi rimettendo in parità le sorti dell’incontro. La delusione per la prima sconfitta di Li viene subito dimenticata nel match successivo che porta le castellane allo scudetto numero 17. In campo vanno Tian Jing e Barani. Primo set nettamente per Tian, ma si blocca nel secondo ed è 1-1. Nel terzo set non c’è storia perchè il capitano della Brunetti concede solo due punti all’avversaria. Nel quarto succede di tutto: Tian recupera dall’1-5 ma è costretta ai vantaggi da una Barani indomabile. Finisce 12-10 e 3-1. Di comune accordo si decide di non giocare la sesta partita e si dà il via ai festeggiamenti.