Tennis – Tc Guidizzolo pigliatutto ai Campionati Provinciali: titoli a Pasini e Sossai

paso
Daniele Pasini e Giulia Sossai, entrambi del Tc Guidizzolo

Mantova Con le finali disputate domenica, si sono conclusi i Campionati Provinciali Assoluti 2022. Ad ospitare tutta la kermesse i campi in terra rossa della Canottieri Mincio. Vediamo nel dettaglio tutti i risultati.
Nel singolare maschile, Daniele Pasini (Tc Guidizzolo) ha vinto il titolo provinciale battendo in finale Tommaso Ferrari (Mutti&Bartolucci) con un secco 6-2 6-2. Finale a senso unico e trionfo annunciato per il forte portacolori del Guidizzolo. Circolo che ha messo in bacheca anche la coppa del torneo femminile grazie a Giulia Sossai, la quale si è laureata campionessa provinciale superando in finale la beniamina di casa Matilde Zuliani (Canottieri Mincio): primo set equilibrato (7-6), poi Giulia ha preso nettamente il sopravvento (6-2).

L’edizione 2022 dei Campionati ha assegnato anche i titoli del doppio. In campo maschile, successo per Riccardo Facciotti e Ayrton Pedercini (Mutti&Bartolucci), che hanno avuto la meglio sulla coppia formata da Samuel Estevez (Canottieri Mincio) e Matteo Trombini (Mutti&Bartolucci) per 7-5 6-4. Tra le ragazze doppietta per Giulia Sossai, che ha trionfato con la compagna del Tc Guidizzolo Sara Pilan, sconfiggendo ancora una volta Matilde Zuliani e Caterina Carletti della Mincio: 1-6 6-4 10-6 lo score della finale.
Il titolo del singolare maschile Quarta Categoria è andato a Filippo Avanzini, che ha vinto il derby della Mincio contro Pietro Barbieri per 7-6 6-3.