Volley Serie B maschile – E’più Viadana batte la Wimore al tie break e avvicina i play off

Maggi e Bellei a muro

PARMA Al PalaRaschi l’E’più Viadana vince al tie-break la sfida con la Wimore di Zanichelli. Con questo successo i rivieraschi, nel girone E della B, si portano a tre punti dai ducali, al momento secondi. Viadana deve anche recuperare una gara, mercoledì 23 con Rubicone San Mauro Pascoli. L’E’più nel tie break ha approfittato di un Parma “spento” per chiudere 15-9 e intascarsi due preziosissimi punti.
Parte bene il sestetto rivierasco che si aggiudica il primo set per 25-23, con decisiva conclusione di Silva. Un set molto equilibrato all’inizio, poi Viadana allunga sul 17-12 e i ducali iniziano la rimonta. Viadana tiene, ma l’ex Daniel Codeluppi lo acciuffa sul 23-23. La Wimore pareggia i conti nel secondo per 25-17. Ducali sempre avanti e ospiti costretti a rincorrere, in crisi in ricezione il libero Daolio, bene in battuta nei parmensi l’ex Gabbiano Top Team Bussolari. Viadana dunque poco continuo, Parma cresciuto e incisivo in battuta. Terzo set molto tirato nel quale il team del presidente Valeriano Rossi è stato all’inizio avanti (6-4), equilibrio sino a 8-8, poi i padroni conducono nel punteggio, Viadana non si perde d’animo, lotta sino all’ultimo, ma cede 25-21. Viadana non si arrende, va vantaggio nella parte iniziale del quarto set, poi Parma impatta sul 10-10 e sino al 16-15 si trova a condurre. Viadana non molla, opera il sorpasso e chiude 25-20. Fino al tie-break, dominato in lungo e in largo.