Calcio a 5 Serie A2 – Saviatesta, settima vittoria con brividi: 6-4 al Leonardo

MANTOVA Saviatesta avanti senza sosta. Al NeoLù arriva la settima vittoria stagionale grazie al 6-4 sul Leonardo, l’unica squadra ad aver messo in seria difficoltà i virgiliani. Mantova meno spietato, ma sempre efficace con i suoi assi. Cinque i gol di Titon, sempre più decisivo. Passano 30 secondi e i virgiliani sono già in vantaggio con la rete del capitano. La formazione sarda accusa il colpo e il Mantova affonda. giocando costantemente nella metà campo avversaria. Battistoni porta a due le marcature dei virgiliani e in casa Leonardo suona la sveglia. Gli ospiti con coraggio provano ad affacciarsi nella metà campo virgiliana, senza creare scompiglio. E proprio quando la gara sembra trovare un suo equilibrio, arriva il terzo centro sempre di capitan Titon. Saviatesta in assoluto controllo del match, ma in difesa qualcosa va storto. Una leggerezza mette il pallone sul sinistro di Acco che accorcia per i sardi. Bagalà richiama i suoi e il Mantova risponde con dei tentativi da fuori di Battistoni e le incursioni di Gabriel che però vengono respinte. Chi riesce a trovare il bersaglio è sempre Titon con un tiro al volo che s’infila nel sacco. Prima della sirena il Leonardo riesce a riportarsi a -2 con la marcatura di Siddi, bravo a sfruttare un’altra banalità della difesa virgiliana, che ha fatto infuriare il tecnico biancorosso. Nel secondo tempo non succede nulla nei primi 5 minuti, poi una prodezza di Battistoni consente a Titon di portare a 5 le marcature del Saviatesta. I sardi si ricompattano e diventano padroni del campo: due sassate di Siddi e Asquer riaprono il match sul 5-4 e al NeoLù si palesano gli spettri, scacciati a un minuto dalla sirena con il sigillo del solito Titon dopo un’azione folle di Ricordi. Settima vittoria consecutiva e sabato prossimo c’è il derby in casa del Verona di Milella, ieri fermato sul 3-3 dall’Aosta e sprofondato a -8 in classifica.