Controlli di Ats ai Mangiari: in regola tutti gli stand

MANTOVA Esito positivo per i controlli effettuati dal personale di Ats Val Padana al festival gastronomico i Mangiari, in corso in questo periodo ai giardini del lungolago Gonzaga sulla sponda del Lago Inferiore. Tutti gli operatori sono risultati rispettare alla lettera le prescrizioni su sicurezza e igiene degli alimenti. «Abbiamo riscontrato una buona organizzazione, operatori preparati e dotati di tutte le attrezzature idonee. Un fatto particolarmente piacevole, viste le difficoltà date dal contesto di uno spazio aperto» ha commentato il dirigente del servizio di igiene degli alimenti e della nutrizione di Ats Val Padana Stefano Bacchi, che ha guidato il team nei controlli. Verifiche capillari che hanno riguardato tutti gli espositori che cucinano e servono cibo e che hanno richiesto agli ispettori più di cinque ore. Sotto la lente, sicurezza degli alimenti e tracciabilità, aspetti risultati tutti in condizioni ottimali. «Siamo fieri dei nostri espositori che dimostrano grande serietà e professionalità, elementi imprescindibili di qualità», haosservato Alessandro Carbonieri di Green Studio, che organizza i Mangiari con la collaborazione dell’azienda A. Tema di Francesca Andreatta. Il festival prosegue tutte le sere dalle 18, fino a domenica prossima, con oltre quaranta espositori con cibi dall’Italia e dal mondo, bevande e artigianato ed eventi collaterali. Oggi dalle 19.30 serata tutta dedicata al ballo con Dj set e latino.