Pesistica – Palestra 5 Anelli, pioggia di medaglie

La squadra di distensione su panca e coach Reami

Suzzara Si sono disputate nei weekend di febbraio e marzo le competizioni di Powerlifting, sollevamento pesi e distensione su panca che hanno visto in pedana gli atleti e i tecnici della palestra 5 anelli. Un medagliere di tutto rispetto con nove podi conquistati. Per la distensione su panca Fipe, due le competizioni. In Coppa Italia a Legnano i seguenti risultati: Erika Berni secondo posto cat. 67kg con 76 kg sollevati, Simone Mattioli quinto posto cat. 72 kg con 120 kg sollevati, Mattia D’Alessandro sesto posto cat 88kg con 140 kg sollevati, Stefano Bonura primo posto cat. 59 kg con 85 kg, Federica Tummillo primo posto categoria master con 65 kg sollevati e Matteo Govoni secondo posto cat. 107 con 141 kg sollevati. Per la sezione Paralimpica, in pedana cinque atleti a Piacenza e ben tre ori: Mounji Loubna primo posto cat. 41 kg con 34 kg, risultato che porta al terzo posto la società nella classifica femminile, Matteo Cattini primo cat. 80 kg con 155 kg, Paolo Agosti primo cat. 54 kg con 116 kg e un fuori gara per Massimo Martelli che non riesce nelle tre prove a conquistare la terna arbitrale. A Legnano Elia Frignani conquista un nono posto cat. 81 kg con 94 kg di strappo e 106 kg di slancio. Bronzo per Bonura che ai Campionati Italiani assoluti di stacco Fipl, juniores 59 kg, conquista il terzo posto con 175 kg sollevati. Complimenti ai tecnici Micaela Comini, Chiara Nigrelli, Ilaria Benatti, Marco Reami e Gianluca Giorgi per i risultati ottenuti.