Ciclismo Giovanissimi: i virgiliani Andrea Boni e Gloria Trevisi sul podio a Moletolo

Gloria Trevisi

Mantova I baby mantovani della Reggiolese si sono messi in luce domenica nella gara che si è disputata a Moletolo (Pr) con la partecipazione di oltre 120 atleti.
In particolare, del team del presidente Daniele Folloni sono saliti sul podio il gonzaghese Andrea Boni che si è piazzato 2° nella G1 e la mogliese Gloria Trevisi che si è piazzata 3ª tra le femmine nella G3. Ad esultare per la vittoria in casa del sodalizio di Reggiolo è stato Francesco Pio Pellegrino che si è imposto nella G3.
Restando tra i Giovanissimi, da sottolineare anche il 20° alloro stagionale firmato dal mantovano, campione regionale, della G3 Cristian Ghiroldi a Visano (Bs) mentre nella G5 a conquistare il 3° posto è stato Alessandro Marzocchi della Mazzano.