Basket Serie C maschile – Viadana bifronte: serve un supplementare per piegare Ospitaletto (91-89)

Mirco Cacciatori

VIADANA Seconda vittoria consecutiva per il Gruppo Mauro Saviola di Denis Tellini, che riscatta così le due sconfitte iniziali. I rivieraschi hanno battuto l’Ospitaletto Bresciano dopo un tempo supplementare, per 91-89 (20-5, 39-31, 56-50, 81-81). Questa l’analisi del presidente Massimo Pizzetti: «Siamo partiti benissimo, con un’attenta difesa. Di conseguenza, anche in attacco le cose venivano abbastanza facili. Poi abbiamo cominciato a mollare, i bresciani sono cresciuti trovando facili canestri, con ottime e meritate percentuali. Abbiamo commesso diversi errori, più che di squadra si è cominciato a giocare in maniera individuale, con poco carattere. E loro sono rientrati in gara. A pochi minuti dal termine dell’ultimo quarto eravamo sotto di 6 punti. Fortunatamente abbiamo reagito, guadagnandoci i supplementari. Bravi Castoldi in regia e Cacciatori; non da meno Cacciavillani e El Ibrahimi.