Basket Serie C Silver – Junior Curtatone si arrende al Manerbio (61-69)

CURTATONE Alla Tea Arena lo Junior Curtatone esce sconfitto per 69-61 dal confronto col Manerbio dell’ex Maxi Moreno.
La compagine bresciana è partita a mille, dominando il primo quarto chiuso 21-8. Nel secondo i ragazzi di coach Bortesi, ripresisi dopo essere stati sorpresi dagli avversari, hanno dato il via a una veemente reazione e col parziale di 17-13 sono andati all’intervallo pungo sul 25-34. Gara dunque ancora aperta a qualsiasi risultato. Nel terzo quarto il Manerbio ha provato ad accelerare e allungare, ripartendo di slancio e sul 52-38 sembrava assoluta padrona del campo, ma come era accaduto nel secondo quarto, il quintetto mantovano ha dato il massimo e col parziale di 23-17 nell’ultimo si è rifatto sotto. Purtroppo alla fine non ha potuto evitare la sconfitta. Nel prossimo turno Curtatone torna a giocare in casa contro il Verolanuova. Sulla carta è una gara abbordabile per conquistare i due punti.

CURTATONE-MANERBIO 61-69 (8-21, 25-34, 38-52)

JUNIOR CURTATONE Lo 10, Boudet 21, Dubois 7, Barrotta 12, Joksimovic, OJ Pasquino, Aguirrezabala, Coghi, Galic 2, Tosi 5, Peralta 4, Carra, L. Dall’Ora. All.: Bortesi.

MANERBIO Fontana 11, Litoumi 8, Guindani, J. Moreno 19, Prado 7, Valli 4, Taino, Bernardi, Sbardolini 8, Paderno 10, Bonisgena, Pellegrini 2. All.: Maxi Moreno.

ARBITRI Fusardi di Roncadelle e Petruzzi di Cusano Milanino.