Calcio 1a Categoria – L’Union Team sbanca Sermide ed è campione d’inverno

DSC_0003

Sermide All’Union Team basta un lampo di Rasini per toccare il cielo con un dito: i giallorossi conquistano il titolo di campioni d’inverno al giro di boa, anche se potranno godersi questo riconoscimento platonico soltanto per una settimana, visto che il girone di ritorno comincia proprio la prossima domenica. Gara difficile e spigolosa, come nelle attese, quella giocata a Sermide, su un terreno molto pesante, data la stagione invernale. La squadra di Petrozzi passa in vantaggio quasi subito: scambio veloce sulla fascia tra Florez e Rasini, con quest’ultimo che trova un tiro imparabile per Michelini: 0-1. Il Sermide, ispirato dalle giocate di Danza e dalle incursioni di Amarai, Lamkhanter e Zambelli, però fatica a trovare il bandolo della matassa: il primo tempo è appannaggio degli ospiti, che imperversano sul fronte destro, però difettano in precisione. All’intervallo Bruschi (espulso nel primo tempo per proteste dell’arbitro) si gioca subito tre cambi, così come faceva a volte Mourinho ai tempi dell’Inter, nella legittima aspettativa di dare una scossa all’incontro. Ma nonostante un secondo tempo più determinato, e con un paio di palle gol concrete, i sermidesi non riescono a trovare il gol del pareggio.