Calcio 2a Categoria girone I – Il Casaloldo abbatte il Torrazzo con 3 spallate. L’Acquanegra si mette in salvo, Cannetese condannata dal “solito” autogol

paganessi bonelli

Mantova Il Casaloldo supera l’ostacolo Torrazzo con un perentorio 3-0. Partita ostica nel primo tempo: il Torrazzo va vicino al gol, ma il gioco lo fa il Casaloldo che non sfrutta due buone occasioni con Bonetti. Al 43’ rigore per i mantovani e Viola spiazza il portiere. Nel secondo tempo il Torrazzo ci prova esponendosi al contropiede dei biancazzurri: al 79’ Burato raddoppia servito da Pietro Piccinelli. Lo stesso Burato, all’89’, serve l’assist a Regattieri per l’appoggio comodo del 3-0 finale. Il Casaloldo conserva la seconda posizione che, se confermata, gli permetterebbe di saltare il primo turno dei play off visto il distacco di 12 punti dal Ciria, sconfitto dall’Acquanegra (gol di Freretti al 90’), che si è messo matematicamente in salvo. E domenica, nell’ultimo turno, c’è proprio il derby. Mastica amaro la Cannetese, che per la terza partita consecutiva è condannata da un’autorete.