Calcio a 5 – Saviatesta avanti in Coppa: 3-2 al Verona. Ora c’è il Modena

MANTOVA Un gol di Cabeça manda il Saviatesta Mantova al quarto turno della Coppa Divisione. Gara combattutissima al Neolù, come nelle attese, tra i biancorossi di Pino Milella e il Verona, con il mister nei panni del grande ex. Contro i gialloblù di pari categoria (ma quest’anno piazzati in un altro girone) è partita vera, con ribaltamenti di fronte e colpi di scena. Passano per primi gli ospiti nel primo tempo, poi i biancorossi riescono a ribaltarla con due prodezze di Gabriel e Bueno. Quando il match sembra in controllo i veneti pareggiano, prima del gol del 3-2, quello decisivo, a circa 3’ dalla sirena con Cabeça. Nel finale, nonostante il portiere di movimento, l’Olimpia Verona non riesce più a recuperare. Avanti dunque il Saviatesta che affronterà il Modena, vittorioso 4-3 sul Cesena.