Calcio a 5 serie A – Il Saviatesta pareggia a Padova: farà i play out contro l’Aniene

savio

Mantova L’impresa non è riuscita. Il Saviatesta per rimanere in serie A dovrà giocare i play out contro l’Aniene (andata sabato in terra laziale, ritorno il 15 al Neolù). I biancorossi a Padova non sono andati oltre l’1-1, ma non sarebbe bastata nemmeno la vittoria visto che il Real San Giuseppe ha espugnato Genova per 6-3 e il Lido di Ostia ha superato in scioltezza (7-3) un Matera con la testa già ai play off. A Padova, come dicevamo, è maturato un pareggio in simbiosi con quanto accadeva sugli altri campi. Il Saviatesta ha saputo gestire le fasi del match mostrando una buona maturità, contro un avversario che ha cominciato a prendere le misure per gli spareggi promozione. Il Mantova è riuscito a trovare anche il vantaggio al 6’ della ripresa con un tiro di Baroni deviato da Mello. Il Petrarca la partita l’ha ripresa solamente a un minuto dalla fine, quando però i virgiliani erano già a conoscenza del risultato delle dirette concorrenti.

SYN-BIOS PETRARCA-SAVIATESTA MANTOVA 1-1 (0-0 p.t.)
SYN-BIOS PETRARCA: Bastini, Alba, Fornari, Parrel, V. Mello, Grossi, F. Mello, F. De Luca, Paganini, Joselito, Vitale, Trivellin, D. Bargellini, Alves. All. Giampaolo
SAVIATESTA MANTOVA: Savolainen, Suton, Titon, Hrkac, Micheletto, Jeffe, Bueno, Carello, Baroni, Varliero, Ganzetti, Petrov, Carletti, Solosi. All. Jeffe
MARCATORI: 6’31” s.t. aut. V. Mello (M), 18’44” Fornari (P)
AMMONITI: Fornari (P), Alba (P), Micheletto (M), F. Mello (P), Carello (M)
ARBITRI: Fabrizio Andolfo (Ercolano), Daniele Biondo (Varese) CRONO: Stefano Billo (Vicenza)