Calcio a 5 Serie A – Saviatesta sconfitto in casa dall’Aniene: la classifica ora si complica

hrkac2

MANTOVA Sciagurato Saviatesta: domina per larghi tratti, ma la sterilità offensiva e le decisioni arbitrali regalano tre punti all’Aniene. La situazione di classifica del team di Despotovic si complica, dopo questo ko nella sfida salvezza. Non mancano le recriminazioni per i virgiliani, che incassano il punto 2-3 in modo irregolare e falliscono poco dopo un rigore.

SAVIATESTA MANTOVA-CYBERTEL ANIENE 2-3 (2-1 p.t.)
SAVIATESTA MANTOVA: Savolainen, Danicic, Suton, Micheletto, Petrov, B. Gumeniuk, Bueno, Hrkac, O. Gumeniuk, Ganzetti, Kuraja, Conti, Solosi. All. Despotovic
CYBERTEL ANIENE: Tondi, Anas, Schininà, Taloni, Cabeça, Battistoni, Pilloni, Biscossi, Pezzin, Javi Roni, De Filippis, Mariano. All. Micheli
MARCATORI: 14’22” p.t. Bueno (M), 15’28” Schininà (A), 17’40” Micheletto (M), 4’11” s.t. Biscossi (A), 14’53” Battistoni (A)
AMMONITI: Savolainen (M), Ganzetti (M), Anas (A), Petrov (M), Bueno (M), Hrkac (M)
NOTE: al 19’34” del p.t. Cabeça (A) fallisce un tiro libero, al 15’19” del s.t. Petrov (M) fallisce un calcio di rigore
ARBITRI: Giulio Colombin (Bassano del Grappa), Daniel Borgo (Schio) CRONO: Stefano Billo (Vicenza)