Calcio a 5 Serie A2 – Il Mantova sbanca Prato con un secco 8-0

33

Prato Missione compiuta per il Mantova C5 che torna da Prato con i tre punti in saccoccia frutto del facile successo per 8-0 contro il fanalino di coda. La squadra biancorossa ha dominato l’incontro dall’inizio alla fine, dividendo equamente le reti, quattro nel primo e altrettante nel secondo tempo. Ha sbloccato il risultato Misael dopo 4 minuti. Poco dopo è arrivato il micidiale uno-due firmato da Cabeca e Follador che ha mandato al tappeto i locali. Prima dell’intervallo, Cabeca ha realizzato il 4-0 con la doppietta personale. Il bomber carioca è andato a segno altre due volte nella ripresa, che si è aperta con l’autorete di Lucchesi e chiusa con il gol di Donin del definitivo 8-0. Il Mantova ha guadagnato una posizione in classifica, ora è quarto con 32 punti. E sabato prossimo se la vedrà in casa contro la romana Sporting Hornets.