Calcio a 7 – Finale show al Memorial La Fata: Finiture Snc concede il bis

fata

Borgofranco Po La Finiture Snc ha trionfato nel sesto Memorial Michele La Fata, bissando così il successo ottenuto nella precedente edizione pre-covid. Un clamoroso double, quello centrato dagli “All Blacks”, che hanno sconfitto in finale il Ristorante Corte Matilde per 3-2 e chiuso in gloria un torneo iniziato in salita, con la sconfitta rimediata nel primo match contro l’Edilizia Sperindio.
Prima della finalissima è andata in scena la sfida amichevole tra gli Amici di Miki e gli Amici di Dima, in ricordo di Michele La Fata, cui è intitolato il torneo, e Dimitri Roveri, scomparso recentemente durante una partita del campionato amatori. Per la cronaca, gli Amici di Dima hanno vinto 6-4. Poi è iniziato lo spettacolo dell’ultimo match: la Finiture Snc è partita fortissimo e ha chiuso la prima frazione avanti 3-0 con le reti di Karmoud, Boukaroua e Amarai. Nella ripresa la Corte Matilde ha accorciato le distanze con Cortese e Boscaro e sfiorato il pareggio all’ultimo respiro con la punizione di Fincatti terminata fuori di poco. Premi speciali per il capocannoniere Terragin (Osteria 59), Fiori (Ed. Sperindio) miglior portiere e Anas Karmoud (Finiture Snc) Mvp del torneo.