Calcio, Coppa Italia Promozione – La Poggese (in 10) batte il San Lazzaro di rigore

SanLazzaro_Poggese_01

Mantova La Poggese sbanca il Migliaretto all’esordio in Coppa Italia e si giocherà il passaggio del turno nello scontro diretto con l’Union Team Marmirolo in programma il 18 settembre al Truzzi Stadium. Il San Lazzaro, dal canto suo, rimedia la seconda sconfitta di misura e saluta la competizione.
Parte forte la Poggese. Al 10’ Pini mira il primo palo, ma Di Stefano c’è. Al 24’ salvataggio sulla linea di Ghirardini sulla conclusione a botta sicura di Tinti. Al 26’ la punizione di Corradini si impenna e la palla finisce sulla rete sopra la porta. Al 28’ Di Stefano compie una prodezza sulla botta di Bacchiega. Alla mezzora c’è lavoro anche per Scappi, che toglie dal sette la conclusione di Visentini. Al 43’ occasionissima per il SanLa: Re si gira in area e calcia, il pallone sfiora il secondo palo. Si va così al riposo sullo 0-0. Al 55’ la Poggese resta in dieci: Lonighi rimedia il secondo giallo per fallo su Del Bar e va negli spogliatoi. L’uomo in meno non scoraggia i biancazzurri della Bassa, che passano in vantaggio al 70’: Capucci atterra in area Cenzato e Marangi, dal dischetto, spiazza Di Stefano. Al 79’ la botta di Guernieri manda il pallone sull’esterno della rete. Non succede nulla nei 6 minuti di recupero, finisce 0-1.