Calcio Coppa Italia Promozione – Suzzara, la scossa arriva dalla linea verde: Vighenzi battuta 2-1

PADENGHE (Bs) Possiamo dirlo: la scossa c’è stata, in casa Suzzara. Sicuramente la Coppa è altra cosa rispetto al campionato, ma ieri sera, nei sedicesimi era importante dare un segnale di vita, che effettivamente c’è stato. La prima in panchina di Accialini ha visto tornare al successo il Suzzara, esattamente un mese e otto giorni dopo l’ultima, ovvero nella prima giornata di campionato all’Allodi. In quella circostanza i bianconeri batterono 3-0 il Valsabbia.
La Vighenzi, dal canto suo, è lontana parente di quella vista domenica in campionato. Le prime palle gol a firma Micai e Vincenzi sono di marca bianconera, ma il gol del vantaggio lo segnano i bresciani al 9′ con Borra, abile a insaccare su un batti e ribatti sugli sviluppi di una punizione di Hassan. Passano solo 6 minuti e Bulgarelli trova il pari in uno contro uno, il Suzzara assedia la porta di casa per il resto del primo tempo ma il risultato non si sposta. Dopo una girandola di cambi, in cui entrano anche Akinbinu e Mazzocchi, gli ospiti trovano il gol della vittoria al 27′ della ripresa: palla persa a centrocampo dalla Vighenzi, contropiede tre contro due e Nogaretti insacca sotto misura dopo che Merigo aveva tolto dallo specchio un diagonale di Guastalla. I tentativi biancazzurri sono deboli e dopo 5′ di recupero, con un ultimo brivido (punizione di Asbiae alta) la partita termina 1-2. Per il Suzzara ora agli ottavi c’è un altro club bresciano, il Cellatica che ha eliminato (3-2) la capolista del girone D di Promozione, La Sportiva Ome.