Calcio dilettanti – Sporting e Marmirolo vanno in bianco nel derbissimo amichevole

Marmirolo_Sporting_01

Goito Finisce con un pareggio a reti bianche il derby tra Sporting Club e Marmirolo. Una buona sgambata con ritmi intensi per le due compagini: assente solamente il gol. C’è da dire che i padroni di casa hanno dimostrato maggiore vivacità, creando tre occasioni nel primo tempo, ma senza molta fortuna. Nella ripresa ampio spazio ai giocatori più giovani: il risultato dunque non si sblocca e resta inchiodato sullo 0-0. Una partita utile al nuovo tecnico neroverde Jadid per avere piena consapevolezza del proprio organico, mentre i goitesi proseguono nel percorso di recupero di tutti gli effettivi e della forma migliore. Il rientro in campo, domenica 22 gennaio, incombe e bisognerà farsi trovare pronti.

SPORTING CLUB-MARMIROLO 0-0

SPORTING CLUB C. Ferrari, Picchi, Beschi, Sarpong, Mortara, Mutti, Ongaro, Novello, Forgione, Beduschi, Sternieri. Entrati: Cusano, Gandellini, Rossi, Pedercini, Guernieri, Asnicar, Pegoraro, Viardi, Mori, Botturi. All.: F. Ferrari.

MARMIROLO Errera, Singh, Cinti, Pomella, Sabaini, Guerrini, Farfare, Visioli, Pereira, Ad. Jadid, Y. Jadid. Entrati: Adami, Tosi, Luppi, Vesentini, Bernardo, Speziali, Bini, Bernardi. All.: Ab. Jadid.